缭绕 发表于 2014-5-29 22:49

年会上知道国家级杂志《疾病监测》也欢迎刊登医院感染论文!

http://www.eshukan.com/displayj.aspx?jid=8102
年会上与来自中国CDC的几位专家交流,得知由中国CDC主办的《疾病监测》杂志也开设了医院感染监测栏目。这本杂志是月刊,审稿周期6个月,不收加急费。
过去文章内容主要来自疾控系统,质量相当不错。得知他们也欢迎接受医院感染方面的论文,我觉得很高兴,又有一个让院感人展示学术的杂志平台了!

三个人的空间 发表于 2014-5-29 22:53

老师您好,升职称好用吗?浙江好像没有的哦!

缭绕 发表于 2014-5-29 22:53

三个人的空间 发表于 2014-5-29 22:53
老师您好,升职称好用吗?浙江好像没有的哦!

浙江省认可的一级杂志,不信您查查,我也是浙江省的http://www.med126.com/lunwen/2014/20140520113722_918926_2.shtml

三个人的空间 发表于 2014-5-29 22:58

缭绕 发表于 2014-5-29 22:53
浙江省认可的一级杂志,不信您查查,我也是浙江省的

{:1_17:}{:1_9:}投投试试看!谢谢老师!

缭绕 发表于 2014-5-29 23:00

投投试试看!谢谢老师!

呵呵,这本杂志的文章质量很好,优点是审稿周期短,行就行,不行就不行!这样更公平!{:1_3:}

草原星空 发表于 2014-5-29 23:20

感谢缭管提信息,投稿又多了一个选择机会。

吴晓梅 发表于 2014-5-30 08:13

谢谢缭绕老师带来的好消息!晋升最头痛的就是论文。

一米阳光123 发表于 2014-5-30 08:23

太好了,又可以投稿了。{:1_9:}

笑寒 发表于 2014-5-30 08:23

请问老师们,此期刊是核心还是统计源

jcyyhlb 发表于 2014-5-30 08:24

谢谢老师提供的杂志,我们又多了一个投稿的地方。

wbh 发表于 2014-5-30 09:07

谢谢老师的分享,准备投稿!

热带雨林2010 发表于 2014-5-30 09:15

谢谢缭管提供信息,同事正在准备晋升发表论文呢,又多了一个投稿的机会。

popo1409 发表于 2014-5-30 09:31

《疾病监测》现在还是核心期刊吗?

缭绕 发表于 2014-5-30 10:38

popo1409 发表于 2014-5-30 09:31
《疾病监测》现在还是核心期刊吗?

核心的

兰贵人 发表于 2014-5-30 11:43

审稿就要6个月吗?等待的过程很煎熬呀。

缭绕 发表于 2014-5-30 12:35

兰贵人 发表于 2014-5-30 11:43
审稿就要6个月吗?等待的过程很煎熬呀。

6个月很正常啊,等待确实煎熬!{:1_9:}

快乐美辰 发表于 2014-5-30 14:22

收藏了,谢谢老师分享。

小蝴蝶822 发表于 2014-5-30 15:52

投投试试看!谢谢老师!

老师们,请问具体的杂志名称是什么啊?我进去发现是好多杂志名称哦

416809589 发表于 2014-5-30 16:06

谢谢缭管提供信息,同事正在准备晋升发表论文呢,又多了一个投稿的机会。

鱼儿飞 发表于 2014-5-30 17:00

请问是中文核心期刊,还是统计源核心期刊啊?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 年会上知道国家级杂志《疾病监测》也欢迎刊登医院感染论文!