重命名 发表于 2014-5-14 17:03

5.12护士节的手卫生节目

在5.12日护士节活动中,护理部要求我们院感科帮着选个节目,最后我们就选择了手卫生舞蹈来强化下医院手卫生,进一步宣传了一下我们手卫生的重要性。最后我们的节目得到了院领导的支持及好评。

水云天9 发表于 2014-5-14 17:12

老师真有心,您们的工作一定开展的很好,我们也举办了文艺竞赛,有过跳洗手舞的想法,但因为是竞赛,何况也不能对别的科室指手画脚,就此作罢。

杏子 发表于 2014-5-14 17:16

不错的构思,有付出一定会有回报,赞!

梦依然 发表于 2014-5-14 17:23

很好的节目,能有院领导和护理部支持,感控工作更好做了。

香水百合8 发表于 2014-5-14 17:28

我们医院5.12护理部举办了礼仪大赛,我被邀请做了评委,让我欣慰的是每个科室节目都将六步洗手穿插进去,手术室表演的还将穿手术衣和带无菌手套法表演给大家,动作娴熟,姿势优美,获得大家一阵掌声。。。

victor1220 发表于 2014-5-14 18:52

不错不错 我们医院也有洗手操比赛

水果蔬菜水果 发表于 2014-5-14 19:10

值得我们借鉴学习,我们有洗手操比赛,,,,,,。

litong20086 发表于 2014-5-14 23:32

从老师提供的照片看,这舞蹈很精彩,谢谢分享!请问老师,你们这个舞蹈采用什么音乐?我们医院准备在6月26日医师节有关演讲比赛,其中会穿插几个文艺节目,我们打算上演手卫生舞蹈,正在考虑采用什么音乐好。

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-14 23:37

让手卫生文化渗透到医院文化中去,感控人责无旁贷。谢谢老师的启示。

樂在其中 发表于 2014-5-15 00:20

全部都是美女养眼哪..{:1_9:}

kyyk 发表于 2014-5-15 08:39

值得我们借鉴学习................................

思融 发表于 2014-5-15 08:51

香水百合8 发表于 2014-5-14 17:28
我们医院5.12护理部举办了礼仪大赛,我被邀请做了评委,让我欣慰的是每个科室节目都将六步洗手穿插进去,手 ...

我和你一样,做了评委,只不过我们不是每个科室做了手卫生。

冰清茉莉 发表于 2014-5-15 08:54

太好了,如果有视频沟通就更好了。

重命名 发表于 2014-5-15 08:57

我们只是要求加入手卫生节目,音乐都是她们自己选择的,我还真没听出来,五音不全啊,哈哈

竹语清风 发表于 2014-5-15 08:58

我们也是联合护理部在护士节5.12举办了手卫生舞蹈比赛,医生、护士都是积极参加,在娱乐中掌握了手卫生……

zzz 发表于 2014-5-15 09:00

老师真是用心了,超赞,这定能推动手卫生的依从性。

jcyyhlb 发表于 2014-5-15 09:01

和护理部及多部门联合抓院感,院感工作一定会抓好。

jinhaiyan 发表于 2014-5-15 09:18

寓教于乐,很新颖,超赞。

感控人生 发表于 2014-5-15 09:32

我们卫生局“5.12”举行了技能竞赛,洗手法是其中一项。

柳林听风 发表于 2014-5-15 09:48

很好很好,向你们学习。{:1_17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 5.12护士节的手卫生节目