乔-乔 发表于 2014-5-11 22:43

热烈祝贺2013-2014年度SIFIC优秀会员!

鬼才 发表于 2014-5-11 22:45

向获得“2013-2014年度优秀会员”学习!
一份辛勤,一份收获。

神通广大 发表于 2014-5-11 22:48

祝贺各位优秀会员,一分耕耘一分收获!期待更加出彩的表现。

一叶兰123456 发表于 2014-5-11 23:07

恭喜各位老师,向老师学习。

焚膏继晷 发表于 2014-5-11 23:33

多谢管委会,现已为菜鸟版主,一定继续努力,协助做好论坛的管理工作。

星火 发表于 2014-5-12 00:03

祝贺,也期待年会的聚会啊{:1_12:}

清清 发表于 2014-5-12 01:30

恭喜!有付出一定有回报。

二进制 发表于 2014-5-12 06:12

二进制多谢晒诸位老师关注、厚爱啦{:1_17:},遥祝本次大会完满成功啦{:1_17:}

注:“多谢晒…啦”。珠三角方言,感谢了之意;“啦”,了之意。

沧海一粟 发表于 2014-5-12 07:11

safihu 发表于 2014-5-11 22:31
好提议,这个已经好像成为传统了,很多优秀会员我想都是这样进入版主队伍的。

优秀会员往往就是版主的后备军,期待着有更多的优秀会员逐步加入斑竹队伍,为SIFIC的管理队伍不断注入新鲜血液。

感染戈壁 发表于 2014-5-12 07:34

恭喜,向你们学习!!!!!

美好的家园 发表于 2014-5-12 07:42

谢谢论坛给的平台,谢谢各位老师的支持与培养,前些时间由于本人的时间管理问题,投入论坛的时间越来越少,日后定会努力学习!

chenqiong 发表于 2014-5-12 07:53

感谢论坛各位老师的厚爱,谢谢各位老师的支持与培养,使我今年又成为优秀会员,今后我会更加关注论坛,把论坛一些新知识、新理念......带给我们的基层医院的院感同仁们。谢谢论坛给我这个平台!

西北耗子王 发表于 2014-5-12 08:00

好消息,祝贺各位当选优秀会员,一份付出,一份回报~~

万子2 发表于 2014-5-12 08:14

祝贺优秀会员们,努力终有回报,

阳光 发表于 2014-5-12 08:16

又见一个个熟悉的名子!天道酬勤。祝贺你们!

jcyyhlb 发表于 2014-5-12 08:18

祝贺获得“2013-2014年度的优秀会员向各位老师”学习!

柳林听风 发表于 2014-5-12 08:19

祝贺十位老师获得如此殊荣,向你们学习,也为你们的付出说声谢谢。

xysy1688 发表于 2014-5-12 08:21

恭喜!恭喜!恭喜!{:1_14:}{:1_14:}
论坛因为你们而精彩!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

燎原 发表于 2014-5-12 08:26

祝贺十位老师获得如此殊荣。向你们学习。

竹戏联想 发表于 2014-5-12 08:37

恭喜老师们!也羡慕老师们!自己要加油哦!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发榜啦!2013-2014年度优秀会员出炉啦!