xtz20110912 发表于 2014-2-18 15:50

真的很实用,谢谢老师!

省中感染 发表于 2014-2-19 16:21

谢谢老师的分享,下载学习了

NMGGRKZ 发表于 2014-2-21 08:52

谢谢老师的分享。已经下载学习了。

文文艳阳天 发表于 2014-3-8 10:23

谢谢老师分享!我正需要。

小牛 发表于 2014-3-10 15:28

网上的WORD版太难看了,只好下载!还是谢谢斑竹哦!

10月牡丹 发表于 2014-3-11 16:54

谢谢老师的上传,方便我们找{:1_1:}

清净 发表于 2014-3-17 09:40

谢谢了,电子版的方便,大部分都是PDF版的,不方便用

乐水乐山 发表于 2014-3-17 10:46

谢谢老师!才知道此标准,已下载!{:1_2:}

小魔鱼 发表于 2014-3-18 08:34

一直在卫计委网站上找,没有,还是论坛好!谢谢!

郑州平平 发表于 2014-3-18 15:24

感谢老师的辛勤劳动!请问老师:不规则物体表面(比如门把手、呼吸机开关等)的判断标准是什么?

没道理 发表于 2014-3-27 13:53

GB 15982—2012《医院消毒卫生标准》

有人说GB15982-2012的《医院消毒卫生标准》只是报批稿,而没有正式颁布,下面我将国家标准化管理委员会在2012年网上正式发布的网址发到此,
这是我整理好后的GB 15982—2012《医院消毒卫生标准》的WORD版本http://www.sac.gov.cn/SACSearch/outlinetemplet/gjcxjg_qwyd.jsp?bzNum=GB%2015982-2012

2012年6月29日发布,2012年11月1日实施,
本标准全文强制

snow881212 发表于 2014-3-27 14:02

下载学习了,谢谢老师

紫云英 发表于 2014-3-27 14:26

没道理 发表于 2014-3-27 13:56
顺便带上了我整理好后的GB 15982—2012《医院消毒卫生标准》的WORD版本。

谢谢了,WORD版本更好用一些,还有红字标识的重点内容。

285244249 发表于 2014-3-27 14:27

标准太多,有多少能执行呢?

吴塘晓凤 发表于 2014-3-27 14:34

下载学习了,谢谢老师的分享。

zhangsan 发表于 2014-3-27 14:36

先行学习下,,,下载了哦

xysy1688 发表于 2014-3-27 14:41

没有规矩就没有方圆!有了标准,我们院感染人就有了工作指南!谢谢老师!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-27 14:47

我们一直在应用这个标准,早就实施了,谢谢楼主的说明。

婉如 发表于 2014-3-27 15:20

下载学习了,我们实施应用的也是这个标准,谢谢提供。

hehehe79 发表于 2014-3-27 15:35

要做院感工作就得将所有标准都了然于心,要学的真的好多呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《医院消毒卫生标准》(GB15982-2012)