微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位老师有《中华人民共和国传染病防治法(2013年最新修订)》的全文

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

哪位老师有《中华人民共和国传染病防治法(2013年最新修订)》的全文,请提供一下好吗?谢谢!
贡献排行榜:
不好意思,这个我也没找到电子版。请朋友们帮忙,谢谢!

最新修改编辑2013年6月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过
对《中华人民共和国传染病防治法》作出修改
(一)将第三条第五款修改为:“国务院卫生行政部门根据传染病暴发、流行情况和危害程度,可以决定增加、减少或者调整乙类、丙类传染病病种并予以公布。”
(二)第四条增加一款,作为第二款:“需要解除依照前款规定采取的甲类传染病预防、控制措施的,由国务院卫生行政部门报经国务院批准后予以公布。”[2]4最新调整编辑国家卫生计生委网站2013年11月4日发布《关于调整部分法定传染病病种管理工作的通知》,《通知》中称,根据《中华人民共和国传染病防治法》相关规定,将人感染H7N9禽流感纳入法定乙类传染病;将甲型H1N1流感从乙类调整为丙类,并纳入现有流行性感冒进行管理;解除对人感染高致病性禽流感采取的传染病防治法规定的甲类传染病预防、控制措施。[3]

评分

细雨润竹 + 2 + 4 赞一个!

下载了,谢谢老师分享

谢谢老师的资料,下载学习了。

多谢老师,还不知道有修订。

那颜 发表于 2014-4-15 08:36
这是修正的后法律,请老师参阅

感谢老师的分享,下载学习了

怎么没有“手足口病、甲流”?执行日期仍是2004年?

谢谢老师分享,下载学习了

有新修订的《传染病防治法》?发布实施了吗?怎么没有听说过哎。太孤陋寡闻了!已下载准备看

下载收藏。谢谢!

下载了,谢谢老师分享00000000000000++

谢谢老师分享,下载学习了

老师,这个应该不是最新版吧

网上搜索,都是要花钱买的,2元到4元不等,需要的话,去买一本吧!
http://www.bookdao.com/book/1812462/

11640481 发表于 2014-4-15 16:54
老师,这个应该不是最新版吧

我这个来自于中国法律检索系统

那颜 发表于 2014-4-15 17:14
我这个来自于中国法律检索系统

谢谢,看来它也稍微有点落后,有几种传染病都没有包括进去

学习了                                   

1846751663 发表于 2014-4-14 15:43
最新修改编辑2013年6月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过
对《中华人民共和国传染病 ...

老师是否可以把原文上传上去,提供大家学习呢?

木木叶落87 发表于 2014-4-16 15:36
老师是否可以把原文上传上去,提供大家学习呢?

这是法制办发布的,我到法制办的网站也没搜到这个文件呢!
http://www.chinalaw.gov.cn/article/fgkd/xfg/gwybmgz/index.shtml?3