羞答答 发表于 2014-3-25 16:44

最近逛论坛上瘾了,怎么办?

老师们,最近逛论坛上瘾了,怎么办?

山竹 发表于 2014-3-25 16:48

逛论坛上瘾了,怎么办?
继续逛,瘾愈大愈好

吴晓梅 发表于 2014-3-25 16:49

好事呀,论坛上的越多,获取的知识越多!继续加油哦!

羞答答 发表于 2014-3-25 16:50

每天逛论坛是必修课,这里面的知识实在是太多了,是我生活和工作中的一部分。

羞答答 发表于 2014-3-25 16:52

txyy_ygk 发表于 2014-3-25 16:49
好事呀,论坛上的越多,获取的知识越多!继续加油哦!

看到老师有那么多勋章好羡慕呀,不知道自己什么时候会有?{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2014-3-25 16:55

继续逛呗,那还能怎么办!欢迎大家多来逛,不仅逛,还要和大家相互交流,这样才有逛的效果哦!

新翼感控 发表于 2014-3-25 16:56

看到老师有那么多勋章好羡慕呀,不知道自己什么时候会有?

努力后你也会有,发好贴,付出会有收获的。

二进制 发表于 2014-3-25 16:56

那么,当初羞答答仁兄抱着何种目的而来的?既然来了且上瘾,好事一桩,说明专业论坛吸引无比。怎么办?请继续呀!谢谢!

羞答答 发表于 2014-3-25 16:57

新翼感控 发表于 2014-3-25 16:56
努力后你也会有,发好贴,付出会有收获的。

谢谢版主,我会继续努力的!{:1_14:}

沧海一粟 发表于 2014-3-25 16:58

看到老师有那么多勋章好羡慕呀,不知道自己什么时候会有?

只要你努力,多发贴、发好帖,多回复会员的帖子,达到一定的数量和质量,你就有机会获得原创大师和热心大师的勋章哦!但是要注意了,水贴发的再多也是不算数的。加油吧!

羞答答 发表于 2014-3-25 16:58

二进制 发表于 2014-3-25 16:56
那么,当初羞答答仁兄抱着何种目的而来的?既然来了且上瘾,好事一桩,说明专业论坛吸引无比。怎么办?请继 ...

继续再继续!谢谢各位老师!{:1_28:}

羞答答 发表于 2014-3-25 17:00

沧海一粟 发表于 2014-3-25 16:58
只要你努力,多发贴、发好帖,多回复会员的帖子,达到一定的数量和质量,你就有机会获得原创大师和热心大 ...

好的版主,我会努力的!

感恩你 发表于 2014-3-25 17:01

说实话,我们还得感谢论坛给我们的我们平台{:1_12:}

石磊--wxmsl 发表于 2014-3-25 17:05

瘾还不大,在线时间还需要增加才能判断为上瘾。

二进制 发表于 2014-3-25 17:08

上瘾….喜爱某种事物,成了癖好。逛论坛上瘾,说明喜爱论坛专业知识,进而喜爱院感控制管理专业工作,寓工作于娱乐,难得{:1_14:}…。{:1_17:}

鬼才 发表于 2014-3-25 19:43

石磊--wxmsl 发表于 2014-3-25 17:05
瘾还不大,在线时间还需要增加才能判断为上瘾。

呵呵,上论坛瘾最大的,还是我们的石总。{:1_9:}
上论坛成瘾,好事!

常春藤 发表于 2014-3-25 22:20

好事,可以学很多知识,也可以和大家交流,发表自己的意见

婉若秋水 发表于 2014-3-25 22:50

这里面有不少瘾君子{:1_9:}

耐文竹 发表于 2014-3-26 07:49

我也是很上瘾,能学许多知识,并且有问题提问,会得到老师们的指导,真的很好

jcyyhlb 发表于 2014-3-26 08:24

因为论坛里广论坛可以学到很多的东西,我也是上论坛有瘾的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近逛论坛上瘾了,怎么办?