1250542849 发表于 2014-3-19 16:33

本人深有同感 论坛就是我们感控人的学校,赞一个。

WRY831160 发表于 2014-3-19 16:37

说的好,赞一个。尤其我作为一个基层一级的乡镇卫生院刚走上院感岗位两年的新手来说,外出培训机会很少,
大多是从论坛上获取知识信息, 基本是从零开始,先对医疗废物及基础的消毒隔离等抓起,逐步推进到供应室集中管理, 也有了手卫生和职业防护意识,尽管依从性还很低,但这一点一滴的进步都是论坛给我的知识力量和前进动力,论坛就是我们院感人的家!

瘦猪壮牛 发表于 2014-3-19 16:48

对于像我这样的院感新人,论坛不仅给了我们知识,也给了心灵上的家!

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-19 18:21

是哈,我也受益匪浅,内心充满感激。

感控学习者 发表于 2014-3-19 22:48

赞一个,有问题找论坛,论坛是我家!是我们的良师益友。

思融 发表于 2014-3-20 08:28

深有同感,有问题上论坛。

lyluoxiuhua 发表于 2014-3-20 08:33

社会上有问题找人民警察帮忙解决,感控人有问题上论坛找老师帮助解决。论坛是我们的家,我们的学习平台。

我舒我心 发表于 2014-3-20 08:51

论坛建设的很好,是交流学习、共同进步的平台!

jcyyhlb 发表于 2014-3-20 08:57

非常深的感受,的确是我们工作和学习的好帮手!

tpygk 发表于 2014-3-20 09:00

有问题,找论坛。虽然平时外出学习机会不多,但论坛有院感前沿的信息、知识,受益匪浅!

月光天使 发表于 2014-3-20 09:57

论坛伴随着院感人的成长,感谢论坛上辛勤耕耘的各位老师!

wwp吴伟平 发表于 2014-3-20 11:23

感谢论坛对一个新手的大力帮助和支持,通过论坛确实学到很多知识,谢谢论坛上各位老师的无私奉献。

白衣天使 发表于 2014-3-20 17:28

深有同感!论坛是我们院感人的家!非常感谢各位老师的无私奉献!

307667395 发表于 2014-4-17 09:59

同样的感受,是工作和学习的好帮手!

lxpwxq2010 发表于 2015-10-10 16:28

是的,在这个论坛上能学到很多知识,现在在工作中遇到拿不准的地方,会经常在论坛里寻找答案,总是能得到解决

温存··· 发表于 2016-6-27 18:11

同感同感!都是有问题第一时间找论坛,很多问题会迎刃而解,特别是新手!
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个感控人员的感言