清晨的阳光 发表于 2014-3-5 16:09

我在临床工作20 多年,夜间来个患者真真很费劲,明明有空床就是不给让,还叫嚣怎么不安排到别的房间,又吵又骂!从此就结怨了,一旦他遇见不顺心的事就爆发在无辜的护士身上。

春天的使者 发表于 2014-3-5 16:10

真希望图所示不是真的,真希望医务人员的安全能得到保障,同时也只有这样医生才能安心为患者治病。不是吗?

psbcll 发表于 2014-3-5 16:36

太搞笑了,有用吗?头怎么办不用保护吗?

沧海一粟 发表于 2014-3-5 16:49

如果确实是长征医院医生的标配装备,那我们的医生就太悲哀了!

符符928 发表于 2014-3-5 16:56

时下的医患关系真真是到了白热化程度了,医患不是对立的,何必剑拔弩张?!

ylrhlb 发表于 2014-3-5 17:41

我相信每一个有正义感的人看到这样的场景内心都会难过,我们的就医环境如果真到此步,将是人类文明的悲哀!

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2014-3-5 19:08

应该不会是真的,医院作出这种行为的话,更加剧医患矛盾了

好好好 发表于 2014-3-5 22:26

我认为三甲医院不会这样吧!

星火 发表于 2014-3-5 22:40

ylrhlb 发表于 2014-3-5 17:41
我相信每一个有正义感的人看到这样的场景内心都会难过,我们的就医环境如果真到此步,将是人类文明的悲哀!

医疗圈那点事
【一个医生被百人拉着游行示威![怒]】今天中午,广东省潮州市中心医院发生一宗严重侵医事件,昨晚消化内科收治一喝酒后急性酒精中毒患者,下半夜死亡;今天中午家属纠集100多人,押着昨晚值班医生在医院内游行,从住院部九楼到医院大门口,被游行的年轻医生边走边哭,持续约半个小时!(

litong20086 发表于 2014-3-5 23:28

医患关系竟然弄到这种地步,真是悲哀!

海洋之心 发表于 2014-3-6 07:46

医患之间要有合理的沟通,这样会增加患者的不信任感。

缓缓轻风 发表于 2014-3-6 08:22

悲哀!钟院士说医生每天看60病人,其实我们医院儿科的医生在高峰期一天看130人,不看完不能下班,没有什么劳动法能够保护医生的权利了。

天地 发表于 2014-3-6 08:24

这家医院警惕性真高呀{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

北落 发表于 2014-3-6 08:39

真的无所谓真假了               

hbsylhx 发表于 2014-3-6 08:39

为什么这张图片能引起这样多的评论和争议?本身就能说明问题。

沉香 发表于 2014-3-6 09:09

不知道这幅图的真伪,但是还是为整个医患关系紧张的社会而感到悲哀{:1_4:}

瞬间永恒 发表于 2014-3-6 09:29

呵呵,这样的工作环境,我只能无语!

xcyg2009 发表于 2014-3-6 09:30

PS不PS不重要,重要的是真能反应当前的医患关系啊!

夕颜花醉月 发表于 2014-3-6 09:42

应该不是真的吧,悲剧                                    

2007小猪 发表于 2014-3-6 11:18

应该从上层抓起,从制度改起,媒体也不是随便讲话的,该说不该说媒体都掂量了的,既然他感瞎说,有有支持
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 据说是长征医院医生的标配装备