星火 发表于 2014-3-4 22:34

据说是长征医院医生的标配装备

还医生和患者一个和谐安全的就医环境!
请看89楼的辟谣贴:长征医院标配---神盾的来源。

感染戈壁 发表于 2014-3-4 22:42

被无良媒体诱导的结果啊,悲催{:1_11:}

石磊--wxmsl 发表于 2014-3-4 22:53

感染戈壁 发表于 2014-3-4 22:42
被无良媒体诱导的结果啊,悲催

你相信吗?我认为三甲医院不会这样吧!

焚膏继晷 发表于 2014-3-4 23:03

个人认为PS的可能性很大!

pydsyyygk 发表于 2014-3-4 23:08

这个社会到底咋啦??????

星火 发表于 2014-3-4 23:23

焚膏继晷 发表于 2014-3-4 23:03
个人认为PS的可能性很大!

如果我们不能原谅伤害普通人的恐怖行为,就更不能原谅伤害为普通人提供基本医疗保障的医护人员,无论你有什么理由、无论你有什么委屈。。。。

宫圆圆 发表于 2014-3-4 23:25

如今社会到底咋啦?心---拔凉!拔凉!拔凉!.....

猫猫考拉 发表于 2014-3-4 23:51

唉,这个世道,让我们都不想当医生了。。。。。。

雨后天空1018 发表于 2014-3-5 00:03

如果真是这样,真是悲哀啊!环境险恶,让我们怎能再继续一腔热血对待患者?

二进制 发表于 2014-3-5 05:34

但愿图片是PS而来的。{:1_17:}

绿茵场 发表于 2014-3-5 08:02

本来医生和患者共同的敌人是疾病,但这......

zmx031780 发表于 2014-3-5 08:03

真的需要自身防护啦!就在昨天我院急诊科的护士长被一个患者打耳光,就发生在我们身边!

马车 发表于 2014-3-5 08:09

患者就医到医院,这是医患关系,加入主动拿刀伤人甚至致人死亡,难道这还是纠纷么?有关部门一直认为在医院的事情属于内勤管理,他们不愿意干事,尤其不愿意替百姓干事(持刀歹徒肯定不是普通百姓,那是凶手!),总想找借口推脱,这也是社会和谐遭到严重破坏的根本原因。习总说得好:实干兴邦!可是有些部门真的不愿意实干,总想为自己找理由!

jcyyhlb 发表于 2014-3-5 08:12

我想这不是真的吧,可能是夸大了吧。

617512036 发表于 2014-3-5 08:12

医患关系竟然到这种地步了?希望这不是真的{:1_1:}

心情阳光 发表于 2014-3-5 08:12

感觉医生与患者对立面!

snow881212 发表于 2014-3-5 08:21

不知道这幅图的真伪,但是还是为整个医患关系紧张的社会而感到悲哀

当归百合 发表于 2014-3-5 08:30

{:1_2:}不会是这样吧,这也太夸张了吧。

阳光沙滩 发表于 2014-3-5 08:33

我认为图片不用去管他的真伪,却是对目前医患关系的极大讽刺,不是吗?

那颜 发表于 2014-3-5 08:33

应该是后期制作,但是作者的意思应该不在这里,医患关系应该是师长,朋友,家人的关系,而今却拔刀相向,变成敌人,我们也是人,不得已如此,我们不相信这是真的,然而将来真的出现在我们身边时,这矛盾该是多大啊,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 据说是长征医院医生的标配装备