kyyk 发表于 2014-3-5 10:51

预祝成功!{:1_17:}{:1_14:}

fxch 发表于 2014-3-5 11:25

我也在搞科研课题,难度超大,只有干吧,太理解老师的辛苦了!

鬼才 发表于 2014-3-5 11:27

反复修改50多次,这种孜孜不倦的治学作风,值得大家学习。如果每位感控人员都象细菌耐药老师一样来对待感控的学术工作,中国的感控事业将会有大的迈进。
从细菌耐药老师身上,看到了中国感控的希望。

szxiaoyu 发表于 2014-3-5 11:36

预祝老师成功,同时希望老师开辟专版教教大家如何制作此类标书。

lyluoxiuhua 发表于 2014-3-5 12:11

预祝细菌耐药老师顺利中标!向细菌耐药老师学习 !

253lcm 发表于 2014-3-5 13:17

向老师学习,希望老师能给我们帮助!

纤手素琴 发表于 2014-3-5 15:29

厉害!向您学习!!
自然科学的标书不是那么容易中,期待老师的喜讯
如果结果下来了,一定要给我们炫一下

纤手素琴 发表于 2014-3-5 15:30

星火 发表于 2014-3-4 22:40
方便时,透漏一下具体情况。开一下眼界啊。

同意星火版主的建议
期待细菌耐药老师方便的时候能给我们透露一下
开开眼界呢

xuqf 发表于 2014-3-5 15:37

细致严谨的工作作风值得学习,非常敬佩老师!预祝成功!

阡陌 发表于 2014-3-5 15:39

首先预祝老师的标书有好的结果,50余遍的修改,何等的认真啊,值得学习。

toto 发表于 2014-3-7 11:06

这几天正是各个学院上报标书的季节,网站总是奔溃,伤不起啊!

石榴 发表于 2014-3-7 12:54

我相信一分耕耘,一份收获!祝你成功!

乔-乔 发表于 2014-3-9 10:08

苍天不负有心人,衷心祝愿细菌耐药斑斑中标!{:1_14:}

梅之媚2010 发表于 2014-3-13 16:08

羡慕顾老师有机会如此的辛苦啊,{:1_9:}天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨——

刀郎木卡姆 发表于 2014-6-30 14:14

祝顺利通过啊!我们学习的偶像啊

lllecho 发表于 2015-12-25 12:28

向细菌耐药老师学习{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

明玥 发表于 2016-2-10 21:14

学习细菌耐药老师孜孜不倦的认真对待科学的态度!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天上交了国家自然科学基金面上项目的标书!