太阳沐春花 发表于 2014-2-28 10:55

能否让我们的金币、威望值、文点等有个更好的用处呢?

今日进入丁香园,发现其内容丰富多彩,看到他们丁当的使用方法,我就突发奇想,我发现我们的论坛也是人才集聚,会员级别也是等级分明,比如金牌会员、银牌会员、中级会员等等,我们苦的金币也是面值不一,有的高到几千,有的低到几个。我们论坛这段时间在搞“千元大奖等你拿”这个活动搞了也有段时间了,我发现效果及其质量有点不尽人意,我想能否抽出一部分基金,将这形势变得多样话,像丁香园哪样,可以使用我们的金币、会员级别等去兑换一些心意的礼品,比如书籍、和我们感染管理相关的产品(可以厂家提供)、更有甚者兑换手机或其他小礼物,我相信这样的方式更能带动各个级别会员的积极性。同时兑换了一次后呢,相应的级别及积分就会减少,比如评比了优秀会员要多少金币或积分,弄一次就减少一下金币,如何想再达到那样的级别,还要更加努力奋斗,不能达到那个级别后就一直享用到最后。{:1_9:}

感染戈壁 发表于 2014-2-28 11:03

是个值得探讨的论坛建设问题!

爱喜忧 发表于 2014-2-28 11:07

支持你的想法{:1_14:}

太阳沐春花 发表于 2014-2-28 11:09

爱喜忧 发表于 2014-2-28 11:07
支持你的想法

谢谢支持,为我们的论坛更加美好{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2014-2-28 11:13

首先感谢你为论坛建设提宝贵建议,你这个提议以前管管们也有讨论过,后来不知什么原因搁浅了。放心,我将你的建议再向有关管理人员反映,看看是否能有相应的回应。

纤手素琴 发表于 2014-2-28 11:13

很有道理
很多软件和书籍就可以用积分换到呢

杜子美 发表于 2014-2-28 11:32

l老师的这个主意不错,顶一下。

陶淑琴 发表于 2014-2-28 14:00

非常好的意见, 这样一来我们的论坛就会活跃起来。

太阳沐春花 发表于 2014-2-28 14:45

首先感谢你为论坛建设提宝贵建议,你这个提议以前管管们也有讨论过,后来不知什么原因搁浅了。放心,我将你 ...

希望这件事情能引起各位老师的重视。我相信广大会员一定会积极响应。

xinjianchi 发表于 2014-2-28 16:44

绝对支持,这样能够激励大家参与讨论及共同学习!

婉若秋水 发表于 2014-2-28 16:54

首先感谢你为论坛建设提宝贵建议,你这个提议以前管管们也有讨论过,后来不知什么原因搁浅了。放心,我将你 ...

随着论坛建设的不断发展,或许这个问题距离提上日程不远了。

cjl燕子 发表于 2014-2-28 20:58

是个很不错的建议,但各方面都得要配套跟上,有时也很难。

黄河之水 发表于 2014-3-1 07:47

好建议                                    

太阳沐春花 发表于 2014-3-1 08:26

黄河之水 发表于 2014-3-1 07:47
好建议

{:1_7:}{:1_7:}谢谢支持

太阳沐春花 发表于 2014-3-1 08:27

cjl燕子 发表于 2014-2-28 20:58
是个很不错的建议,但各方面都得要配套跟上,有时也很难。

其实我们论坛的实力还是很强呢,我认为困难只是暂时的。

太阳沐春花 发表于 2014-3-1 08:28

xinjianchi 发表于 2014-2-28 16:44
绝对支持,这样能够激励大家参与讨论及共同学习!

{:1_17:}{:1_17:}我们都有信心,相信管理员会重视这个问题。

forchant 发表于 2014-3-1 08:39

设想很棒啊,支持一下

jcyyhlb 发表于 2014-3-1 08:42

老师的建议不错,支持顶一个。

xysy1688 发表于 2014-3-1 09:01

很棒的建议啊!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

五月的石榴 发表于 2014-3-1 10:01

l老师的这个主意不错,非常好!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 能否让我们的金币、威望值、文点等有个更好的用处呢?