清清 发表于 2014-2-26 16:11

卫计委“基层医疗机构医院感染管理基本要求”培训PPT

接到卫生厅转发卫计委“基层医疗机构医院感染管理基本要求”文件,院长让我们院感科本周完成对医院管辖的社区、保健站的培训并考试,现将PPT上传,请各位提意见和建议。

tzygk 发表于 2014-2-26 16:38

非常好的资料,谢谢老师的无私奉献!

songqing 发表于 2014-2-26 16:39

已下载学习,清清老师的课件做的很全面。我觉得手卫生的内容放置的内容不太合适,课件的前半部分与后部分都有相关内容,是否合并到一块更合适。

佳蕙淼淼 发表于 2014-2-26 16:39

谢谢清请斑斑!下载了,肯定需要,借鉴下下!浏览了下下,挺好!其中也包括了基础概念的培训。

牛牛2013 发表于 2014-2-26 16:41

已经下载学习,谢谢您的分享

songlin 发表于 2014-2-26 16:48

已经下载学习,谢谢您的分享

海底小径 发表于 2014-2-26 16:54

谢谢清清老师的分享!

fanping0330 发表于 2014-2-26 16:55

下载学习,不错的课件{:1_14:}

清清 发表于 2014-2-26 16:56

songqing 发表于 2014-2-26 16:39
已下载学习,清清老师的课件做的很全面。我觉得手卫生的内容放置的内容不太合适,课件的前半部分与后部分都 ...

我是按文件顺序做的PPT,但听的人会混乱。谢谢您的提醒,我现在就做调整。谢谢!

凌波玉荷 发表于 2014-2-26 17:03

前几天还在想,《基层医疗机构医院感染管理基本要求》不错很实用,要做一个课件给医务人员培训,这不,清清老师的课件就出来了,真是瞌睡遇到枕头喽,谢啦{:1_7:}

黎卫士 发表于 2014-2-26 17:06

下载学习了,谢谢老师分享!

未雨绸缪 发表于 2014-2-26 17:26

真是及时雨,正准备做课件呢,参考了,谢谢!

泉水丁冬 发表于 2014-2-26 18:50

已经下载学习,谢谢清清老师的分享!

zzxgxj 发表于 2014-2-26 18:54

我们中心已布置培训工作,与监督所联合,争取卫生局发文,分二期,第一为所有个体诊所,第二期为小型民营医院及村医护室。培训太重要了!

两颗大门牙 发表于 2014-2-26 19:02

下载学习了,谢谢清清老师的分享!辛苦了

娜姆 发表于 2014-2-26 19:42

谢谢老师的课件。我们也要做相关培训。

2533709185 发表于 2014-2-26 19:43

下载学习了,谢谢老师。

litong20086 发表于 2014-2-26 19:55

清清版主真是与时俱进啊!这么快就做好了PPT,还无私供大家分享,非常感谢!下载学习,以后培训卫生院医务人员用。

陌上尘埃 发表于 2014-2-26 19:57

已下载,对一级医疗机构培训用,谢谢分享!

杏子 发表于 2014-2-26 20:36

看了清清斑斑的课件,我自己也在准备为以后的基层培训做课件,谢谢清老师的无私奉献。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卫计委“基层医疗机构医院感染管理基本要求”培训PPT