香水百合8 发表于 2014-2-26 08:48

挺好的东西,没看到参赛否则定会投票。

芳草地 发表于 2014-2-26 08:48

我也是刚看到这么优秀的作品,{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

liboyiyuan 发表于 2014-2-26 09:13

挺有意思的,之前怎么没看到呢。感控应该多些类似活泼一些的元素,让大家在轻松的氛围里增长知识。

巧克力玫瑰 发表于 2014-2-26 09:27

有才,如果演成小品也一定妙趣横生,在愉快中学习再好不过!

动飞扬 发表于 2014-2-26 10:04

真得很不错,我赞同楼主的观点,优秀者多赞多奖,同时期待楼主的动漫力作早日出炉{:1_14:}{:1_14:}

花草无语 发表于 2014-2-26 10:09

不错的创意,单位开展院感活动时可以考虑使用。赞一个!

hbsylhx 发表于 2014-2-26 10:17

只有热爱这个行业,才能编出如此精彩的短剧!

小点点 发表于 2014-2-26 10:43

太有才了,寓教于乐。

dlsyygk 发表于 2014-2-26 13:10

很好,很有创意,看到一定会投票的。

紫百合6 发表于 2014-2-26 15:10

笑笑老师值得我们学习!以前真没看到!愧疚没为这样的好作品出力!如借鉴到自己医院宣传表演,不会是侵袭版权吧{:1_12:}

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-26 15:17

紫百合6 发表于 2014-2-26 15:10
笑笑老师值得我们学习!以前真没看到!愧疚没为这样的好作品出力!如借鉴到自己医院宣传表演,不会是侵袭版 ...

您问问笑笑老师,应该会同意的{:1_9:}

冰帆 发表于 2014-2-26 15:21

非常有创意的剧本,值得我们推广。

kittymail 发表于 2014-2-26 16:15

值得推荐啊,挺有意思的,支持

xmtm== 发表于 2014-2-26 16:19

我也觉得应该被评为:优秀

紫百合6 发表于 2014-2-26 16:28

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-26 15:17
您问问笑笑老师,应该会同意的

感谢石磊老师的鼓动性的鼓励哟!{:1_12:},接手院感科9个月,长期在论坛上得到老师您的指导,使我成长很快,这次医院的二甲评审顺利通过,院感科工作还得到了专家的表扬,高兴啊!还要继续努力,感谢论坛!爱上论坛!{:1_9:}

249277344 发表于 2014-2-26 16:53

当时我看到的时候都想用来今年医院的迎春晚上上表演的,结果弄不出那些雾气,所以就改成了洗手舞,留下来看看以后能用得上不

冰天雪地6015 发表于 2014-2-26 16:54

精彩!实在佩服!能把枯燥的院感防控知识用搞笑的情节展现出来,值得我们学习。

ipod66 发表于 2014-2-26 16:57

繁文缛节“难看”...表现形式“幼稚”...捧场固然不多啦...{:1_12:}

dengmingqiong 发表于 2014-2-26 17:10

有创意非常新颖,寓教于乐!非常好,谢谢分享。

弯弯的月亮 发表于 2014-2-26 17:16

寓教于乐,有创意,第一次没发现。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 优秀------就应该多鼓励、多支持!