感染戈壁 发表于 2014-2-23 08:59

请教,头像下面的QQ交谈怎么弄上去?

最近发现论坛中,有些老师的头像下面有 QQ交谈 的图标,交流方便,不知道怎么设上去,我怎么也没找到!!谁能告诉我怎么弄,谢谢。
如下图:

婉若秋水 发表于 2014-2-23 09:03

应该是登陆论坛的时候捆绑了qq同时登陆。

大漠驼铃声 发表于 2014-2-23 09:25

你在设置里面设置关联QQ就可以了。同时还可以关联腾讯微博的。

感染戈壁 发表于 2014-2-24 07:58

不是的,这个一直绑定的有!

感染戈壁 发表于 2014-2-24 07:59

大漠驼铃声 发表于 2014-2-23 09:25
你在设置里面设置关联QQ就可以了。同时还可以关联腾讯微博的。

这个我也试过,可惜关联不上。

liboyiyuan 发表于 2014-2-24 08:38

关联的QQ号设置为公开就可以了。

朵朵彩云 发表于 2014-2-24 09:41

哦,这样的,这么简单,谢了!

感染戈壁 发表于 2014-2-24 22:02

liboyiyuan 发表于 2014-2-24 08:38
关联的QQ号设置为公开就可以了。

谢谢,您的答案完全正确!!

沧海一粟 发表于 2014-2-26 19:18

应该不是吧,因为我登陆论坛没有捆绑qq同时登陆,但是我的头像下面也有“QQ交谈”这个图标。

沧海一粟 发表于 2014-2-26 19:23

感染戈壁 发表于 2014-2-24 07:59
这个我也试过,可惜关联不上。

我试了一下,必须是自己的qq登陆之后再点击某人的QQ交谈,才能与该人进行QQ临时会话,你看,我原来QQ没登陆,我点你的qq交谈,于是我的qq自动登录并出现和你临时交谈的对话框,如图:

感染戈壁 发表于 2014-2-26 21:52

沧海一粟 发表于 2014-2-26 19:23
我试了一下,必须是自己的qq登陆之后再点击某人的QQ交谈,才能与该人进行QQ临时会话,你看,我原来QQ没登 ...

谢谢超版,您当时捆绑QQ的时候没有隐藏,所以可能本次改版以后,自动出现了QQ交谈的图标。
我以前是没有公开QQ所以需要重新设定一下。
这样如果有些私人问题,就可以直接QQ留言了。很方便的。
页: [1]
查看完整版本: 请教,头像下面的QQ交谈怎么弄上去?