snow881212 发表于 2014-2-14 15:00

只能说如果硬性的规定在线时间、注册时间的话,会在一定程度上限定了会员的成长与发展,当然论坛有这么多热情的版主随时关注,考虑问题应该会很全面的,相信论坛会给每一个真正想学习,想成长的人才给予足够的发展空间和机会的!{:1_14:}

xupeijun0818 发表于 2014-2-20 08:16

我啥时候能晋级到高级会员?

请问老师:我2011年加入上海国际感控论坛,现在有积分589,威望91,金币728,文点8,主题17,到底什么时候能成为高级会员?还要做哪些方面的努力?

快乐 发表于 2014-2-20 08:25

积分 1000分才能晋升高级会员。

热带雨林2010 发表于 2014-2-20 08:25

我记得应该是积分达到1000就可成为高级会员,多发帖子就能积累积分。

吴晓梅 发表于 2014-2-20 08:31

上论坛主要是为了学习的,别在意是什么级别,有时间就多上上论坛。

咪咪宝贝 发表于 2014-2-20 08:36

论坛是学习新知识的平台,不要在乎级别。

小白天使 发表于 2014-2-20 08:36

来论坛主要是为了学习,多参加一些讨论与求证,积分达到1000分就是高级会员了,祝你早日成为高级会员!

吴塘晓凤 发表于 2014-2-20 08:41

是啊,论坛是学习新知识的平台,不要在乎级别。上次网络更改,我就丢了1000多分,属于高级会员,现在又从低级会员做起。

宁静888 发表于 2014-2-20 08:51

1千分为高级会员的晋级点,都发帖,积极回答参与论坛的互动,愿望很快会实现的,金币多多能够现在学习就ok!

一叶扁舟 发表于 2014-2-20 08:52

在论坛可以学到很多知识 我觉得级别不重要

xupeijun0818 发表于 2014-2-20 08:53

谢谢各位老师指点{:1_3:}

凌波玉荷 发表于 2014-2-20 09:07

每天到论坛来,多发帖,多回帖,发或回有质量的贴,版主会给你额外奖励的,这样升级快

感染戈壁 发表于 2014-2-20 09:15

多关注论坛,多发帖,多回帖,顺其自然就晋升了!!{:1_13:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 会员晋级建议