禅静思语 发表于 2014-2-12 08:17

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-12 00:11
成长需要过程,如果版主们也能像我一样每天花同样时间为论坛也是好事。

呵呵,石总大人大量啊!
院感牵扯的面非常广,大家都得是实干家。正因为大家边干工作边关注论坛,才没有太多时间来应付水贴呢。
理解万岁!

橡皮娃娃 发表于 2014-2-12 16:45

焚膏继晷 发表于 2014-2-12 03:44
SIFIC所有初级以上会员即可参加每周一帖的活动,是回帖数大于50才可以进入到投票环节。
而每周组图、每 ...

其实我也觉得很奇怪,比如我的帖子,我以为没有人会看,因为回复只有16个,但是下载都100多次了,只有下载,就是没有回帖。可是有些帖子,在短短的时间内回帖就好几百,是帖子的质量高呢,还是拉票的原因呢?与其这样,还不如把限制回帖数量的条件放宽,不要让那些投机取巧的人钻空子……

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-13 02:26

禅静思语 发表于 2014-2-12 08:17
呵呵,石总大人大量啊!
院感牵扯的面非常广,大家都得是实干家。正因为大家边干工作边关注论坛,才没有 ...

论坛有位会员,30%以上的回复一直是:下载收藏了,谢谢提供!
是没人注意到吗?

禅静思语 发表于 2014-2-13 08:40

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-13 02:26
论坛有位会员,30%以上的回复一直是:下载收藏了,谢谢提供!
是没人注意到吗?

怎么可能不注意得到呢,呵呵,大家心里都有数的,只是想通过此贴呼吁一下:在汲取知识的同时,尽量产出一些对大家有帮助意义的高质量产品,否则,如果大家都只发“下载收藏了,谢谢提供!”之类的水贴,那论坛也就失去了应有的魅力。论坛的建设与繁荣离不开每位坛友的热情与支持!谢谢!

liu1724 发表于 2014-2-13 09:09

支持马车老师,最近有些人为了达到评选条件,从注册到中级会员只有几天时间,哈哈,目的性太强了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 近期论坛每日发帖排行榜似乎很微妙