马车 发表于 2014-2-11 15:23

云水禅心sy 发表于 2014-2-11 09:10
老师,您好!我在发了【求助!请同仁高手帮助找回原论坛会员!谢谢!】后,至今也没有找回真正的自己!好失 ...

在您的求助帖中,我们的江南水韵版主和闲书版主已经在您发帖后2小时左右进行了回应。今日阳光版主也建议您到转帖进行求助,便于管理员及时发现和处理
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=123816

XF中医医院院感 发表于 2014-2-11 15:24

看到版主眼睛雪亮真高兴!更期待对此进行清理。

仔仔宝妈-刘炳妤 发表于 2014-2-11 15:45

在近几日的发帖过程中再次感受到论坛是个非常好的平台,以往常常来下载资料,也不回个帖感谢下楼主实在是不应该,相信即便是发帖频繁的人也有做人的基本底线,别人我不清楚,单从自己来说回复的帖子都是自己感兴趣也认真阅读了的,抢沙发的时候也是经过思考也查阅一些资料了的。

仔仔宝妈-刘炳妤 发表于 2014-2-11 15:49

禅静思语 发表于 2014-2-11 08:56
因为很多东西需要金币——用水贴争金币换取老师们的宝贵经验和理念,就如同低价购买奢侈品,似有扰乱市场 ...

我认同应该有些资料需要金币来换购,因为金币的多少在部分程度上表示你浏览量为基础的知识量,当你具备一定知识量的时候再来深入了解业内的一些经验理念才能更好的思考并运用!

美好的家园 发表于 2014-2-11 16:05

焚膏继晷 发表于 2014-2-11 08:54
心浮气躁,急功近利!
昨晚论坛已经处理了大部分灌水的帖子,希望还抱着侥幸心理的会员摆正心态!
就算这 ...

GOOD,人的能力有限,但责任心是无限的,所以凡事总归一个“心”字!对于论坛,我们应用心、细心、恒心去经营自己的感控道路!

鬼才 发表于 2014-2-11 16:49

真诚希望论坛中少一些打酱油的贴子。如其说无用的话,不如用心浏览。
支持马车老师这一主题。论坛的质量需要广大会员共同维护,希望在论坛中少看到一些浮躁的东东。我们的工作要在感控学术质量上下功夫,论坛上少一些南郭先生为好,要有严谨求实的作风!

心影 发表于 2014-2-11 20:11

焚膏继晷 发表于 2014-2-11 14:40
操作不熟悉,占用时间太多,就不去参加每周一贴的活动。
但这些至今还很“活跃”的会员,连投票都没去投 ...

参加每周一贴的不是要求回帖量要60吗?符合条件的不多啊

茉莉花开 发表于 2014-2-11 20:37

用心做人,用心做事!

2622412986 发表于 2014-2-11 22:26

佩服马车版主的细心,更佩服勇气和胆识,没有严格的管理,任何事都会变了味!

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-11 22:27

蓦然回首 发表于 2014-2-11 09:33
不能过滤,是否可以考虑限制一天发帖量?即使有很多东西值得共享,但一天发100个帖子难免让人觉得有别 ...

每个人都发100个帖,那才是真正的红火。发100帖需要多少时间你知道吗?

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-11 22:30

说得好,每周一贴的60个回复都不属于水贴吗?

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-12 00:09

会员积极参与回复有何不好,一个87745会员的论坛,每天几百个帖子有点冷清。

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-12 00:11

禅静思语 发表于 2014-2-11 08:56
因为很多东西需要金币——用水贴争金币换取老师们的宝贵经验和理念,就如同低价购买奢侈品,似有扰乱市场 ...

成长需要过程,如果版主们也能像我一样每天花同样时间为论坛也是好事。

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-12 00:14

toto 发表于 2014-2-11 08:54
马车斑斑心好细哦,仔细观察了一下真的呢!!!发帖到了100个以上确实夸张,要下载或者打酱油需要金币少量 ...

http://bbs.sific.com.cn/thread-123899-1-1.html
我2月9号就发现这个现象,不一定是坏事,关键如何引导!

焚膏继晷 发表于 2014-2-12 03:44

SIFIC所有初级以上会员即可参加每周一帖的活动,是回帖数大于50才可以进入到投票环节。
而每周组图、每周视频符合要求的作品都能参赛。
再说,投票的话,初级会员以上就可以投了。

禅静思语 发表于 2014-2-12 08:17

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-12 00:11
成长需要过程,如果版主们也能像我一样每天花同样时间为论坛也是好事。

呵呵,石总大人大量啊!
院感牵扯的面非常广,大家都得是实干家。正因为大家边干工作边关注论坛,才没有太多时间来应付水贴呢。
理解万岁!

橡皮娃娃 发表于 2014-2-12 16:45

焚膏继晷 发表于 2014-2-12 03:44
SIFIC所有初级以上会员即可参加每周一帖的活动,是回帖数大于50才可以进入到投票环节。
而每周组图、每 ...

其实我也觉得很奇怪,比如我的帖子,我以为没有人会看,因为回复只有16个,但是下载都100多次了,只有下载,就是没有回帖。可是有些帖子,在短短的时间内回帖就好几百,是帖子的质量高呢,还是拉票的原因呢?与其这样,还不如把限制回帖数量的条件放宽,不要让那些投机取巧的人钻空子……

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-13 02:26

禅静思语 发表于 2014-2-12 08:17
呵呵,石总大人大量啊!
院感牵扯的面非常广,大家都得是实干家。正因为大家边干工作边关注论坛,才没有 ...

论坛有位会员,30%以上的回复一直是:下载收藏了,谢谢提供!
是没人注意到吗?

禅静思语 发表于 2014-2-13 08:40

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-13 02:26
论坛有位会员,30%以上的回复一直是:下载收藏了,谢谢提供!
是没人注意到吗?

怎么可能不注意得到呢,呵呵,大家心里都有数的,只是想通过此贴呼吁一下:在汲取知识的同时,尽量产出一些对大家有帮助意义的高质量产品,否则,如果大家都只发“下载收藏了,谢谢提供!”之类的水贴,那论坛也就失去了应有的魅力。论坛的建设与繁荣离不开每位坛友的热情与支持!谢谢!

liu1724 发表于 2014-2-13 09:09

支持马车老师,最近有些人为了达到评选条件,从注册到中级会员只有几天时间,哈哈,目的性太强了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 近期论坛每日发帖排行榜似乎很微妙