江边一碗水 发表于 2009-1-4 11:22

招聘人才!!!欢迎加盟!!!

单位拟招聘人才,具体如下,欢迎联系:
招聘单位:湖北省十堰市太和医院(具体介绍可查医院网站,医院为郧阳医学院附属医院,三级甲等,1500张病床,2008年门诊量100+万,住院量5+万)
1、专业:一级学科为公共卫生与预防医学,二级学科最好为流行病与卫生统计;
2、学历:硕士
3、最好有1-2年公共卫生相关工作经验,年龄最好30岁以内
4、工作岗位:医院公共卫生(感染管理、健康教育、放射卫生、儿童保健、疾病检测、免疫接种……)
5、待遇:正式编制,若为初级职称08年收入为3000-4000/月;无安家费等

西北耗子王 发表于 2009-1-4 11:43

单位拟招聘人才,具体如下,欢迎联系:
招聘单位:湖北省十堰市太和医院(具体介绍可查医院网站,医院为郧阳医学院附属医院,三级甲等,1500张病床,2008年门诊量100+万,住院量5+万)
1、专业:一级学科为 ...
月收入太诱人了,可惜.......
祝版主早日收获自己的兵(感染管理的队伍很需要公共卫生事业的人才啊!)

江边一碗水 发表于 2009-1-4 11:49

收入太诱人了,可惜.......
祝版主早日收获自己的兵(感染管理的队伍很需要公共卫生事业的人才啊!)
帮我们推荐推荐这样的人才撒——我觉得我们医院的舞台还是很大的——而且用人机制灵活,20多30岁的主任都有,院长才40岁,很有活力的……

茉莉花开 发表于 2009-1-4 13:47

回复 #1 江边一碗水 的帖子

收入还是很诱人的,可惜啊!自己学历不够,姑且自己这样安慰自己:咱拖儿带女的不方便啊!;P ;P ;P ;P

幸福 发表于 2009-1-4 13:58

我们推荐推荐这样的人才撒——我觉得我们医院的舞台还是很大的——而且用人机制灵活,20多30岁的主任都有,院长才40岁,很有活力的……
谢谢!可惜呀!我一是学历不够,二是超龄。

江边一碗水 发表于 2009-1-4 14:11

谢!可惜呀!我一是学历不够,二是超龄。
最最希望各位帮帮忙,引荐这样的年轻人来啊!!!
学历来说,医院现在招聘的起点都是硕士了,所以我们这个岗位也不能够低——低了在医院通不过的;至于年龄,想想,目前科室9个人,我还是科室第二年轻的,哈哈,需要新鲜血液哈

绿茵场 发表于 2009-1-4 15:06

回复 #1 江边一碗水 的帖子

薪这么高啊,我想...:lol

幸福 发表于 2009-1-4 15:09

最希望各位帮帮忙,引荐这样的年轻人来啊!!!
学历来说,医院现在招聘的起点都是硕士了,所以我们这个岗位也不能够低——低了在医院通不过的;至于年龄,想想,目前科室9个人,我还是科室第二年轻的, ...
好的,发现的话一定引荐给你。论坛上天师正在找单位,你和他联系一下。:lol

小雨点儿 发表于 2009-1-4 16:02

学历不够啊,年龄也超了,没机会了。至于待遇嘛.......

落花生 发表于 2009-1-4 23:39

惜呀!我一是学历不够,二是超龄。

江边一碗水 发表于 2009-1-5 08:04

惜呀!我一是学历不够,二是超龄。
斑竹们都谦虚哈!!!
你们都是老师级的了,我们招聘的是几乎从零开始的新兵呢!!!
麻烦大家,特别是在医学院校附属单位工作的老师们帮传递这么个信息,我们等着呢——2008年已经错过了要人的时机,今年医院同意,我们一定要好好充实一下队伍啦!
拜托拜托!!!

爱在sky 发表于 2009-1-5 11:42

遇真诱人,我就是学历不够啊,才本科,别的都符合

江边一碗水 发表于 2009-1-6 08:33

回复 #13 aizaisky 的帖子

待遇一般啦,不过在这个地方,也还可以。医院其他专业的学历都很高了,博士硕士已经300-400人了,我们科室同事也在搞学历教育。08年科室老同志退休了,所以要进人啦。

欢迎来函联系!!!

hzx 发表于 2009-1-6 18:36

真羡慕你们院感科能招收如此高学历的人才,想想我们科室除我以外,均面临退休,我向院长提出要招预防医学的人来我们科室,院长认为应该让有经验的临床医务人员来。临床医生是不肯来的,只有护理部都争着想来。好像我这里是照顾老弱病残,养老的地方。看了这则招聘,我还要向院长大人多进言。

HYP 发表于 2009-1-6 20:14

真的好羡慕呀!不过通过管理年的检查,我们院长也开始对重视院内感染工作。今年我科室有两位员工要退休,本来院长认为院感科在医院工作中并不是最重要的,经常调配“一些l老弱病残"来填补空缺,而现如今给了我一位年轻的大学生而且是位男的。让我很期待今后的工作,有整样的飞跃。

zdm 发表于 2009-1-6 21:04

有这方面的人才一定推荐给您!:handshake :handshake

江边一碗水 发表于 2009-1-7 10:01

谢谢关注!
今年一定要进人!

江边一碗水 发表于 2009-1-12 15:51

继续呼吁,推荐人才啊!

快乐 发表于 2009-1-14 21:44

月薪可观!本人年龄超了,没机会了,很遗憾!:'(

冬季的雪松 发表于 2009-1-21 21:21

天师和他的校友们正需要呢,年轻有学历有活力,工作一定有能力了!联系联系:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘人才!!!欢迎加盟!!!