snhszyy 发表于 2014-1-27 18:07

开心

一年一度的先进管理干部评选结束了,我无缘。我院采取划√的形式,说实在的,我是弃权的,谁也没勾,包括我自己。今天院长把我叫到办公室,说是知道我一年的工作很尽力,用院长基金奖励,我起初推辞了,他说奖励了5.6个平时工作认真但又没被选上先进的。言下之意是说虽然没被大会表彰,但钱还是一样的。我不在乎这些,但还是挺感谢老大的。我把钱收下了。

无声的雨 发表于 2014-1-27 20:37

你太幸运了!老大如此认可你的工作,让人羡慕呀。。。。。都说努力终有回报,可很多人努力了、勤奋了也不一定得到些什么呀!!

沧海一粟 发表于 2014-1-27 20:49

你们老大还是挺有眼力的,看到了你的工作成绩,给了你应有的鼓励。作为院感管理者,工作认真,难免会得罪人,所以某些时候得不到大家的认可也是正常现象,希望你继续努力工作,不为“得失”而左右,认真做事,做正确的事情,日久见人心,最终大家一定会支持你的,加油!

季我 发表于 2014-1-27 21:12

沧海一粟 发表于 2014-1-27 20:49
你们老大还是挺有眼力的,看到了你的工作成绩,给了你应有的鼓励。作为院感管理者,工作认真,难免会得罪人 ...

老师您说的太好了,说出了大家的心声!

闲书 发表于 2014-1-28 06:42

有这样的领导支持着,工作开展起来也会顺手好多,继续努力{:1_1:}

芳草地 发表于 2014-1-28 10:24

工作苦点累点委屈点不怕啥,关键是能得到领导支持和认可,老师太幸福了!

自然风光 发表于 2014-4-21 14:51

非常羡慕啊!有这样的领导支持你,什么工作都能做到最好。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

自然风光 发表于 2014-4-21 14:52

非常羡慕啊!有这样的领导支持你,什么工作都能做到最好。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}。

自然风光 发表于 2014-4-21 14:54

好羡慕啊!有这样的领导支持你,相信什么工作你都会做的最好。

lxpwxq2010 发表于 2015-7-6 11:15

你们院长对你还挺好的,好好干
页: [1]
查看完整版本: 开心