快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:17

safihu 发表于 2014-1-10 22:57
我查了一下是这个吗?积分3519        发帖数2491

呵呵老师您好!太忙了,没有及时上网,刚看到消息,可我按这个密码仍登录失败!是时间过了?积份好像是这么多吧,其实我没有记!不过再没有叫快乐无限的网名,应该是我。

safihu 发表于 2014-1-11 21:20

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:17
呵呵老师您好!太忙了,没有及时上网,刚看到消息,可我按这个密码仍登录失败!是时间过了?积份好像是这 ...

你按我个性的密码登录快乐无限还是不行吗?

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:21

safihu 发表于 2014-1-10 23:01
已经将你原来快乐无限的密码更改发到你现在这个帐号的站内短信了,请尽快登录修改密码,放心原来的帐号不会 ...

呵呵没有什么,如此让人迷恋的论坛,提供海量的学习内容!哈哈只可惜这周3次投票没有参加,否则就是8中了,我心仪的三个都是准确的。

safihu 发表于 2014-1-11 21:24

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:21
呵呵没有什么,如此让人迷恋的论坛,提供海量的学习内容!哈哈只可惜这周3次投票没有参加,否则就是8中了 ...

我试过快乐无限和我发给你新修改的密码,提示有风险需要修改密码,没有问题啊,你也可能选择不修改密码就行了。

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:31

谢谢您!太好了,登录进去了!

safihu 发表于 2014-1-11 21:33

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:31
谢谢您!太好了,登录进去了!

应该的。

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:33

呵呵看到我的那头像时感觉太好,很亲切!感觉丢了的东西找回来了!论坛的老师真是付出了太多太多的时间!

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:37

safihu 发表于 2014-1-10 23:01
已经将你原来快乐无限的密码更改发到你现在这个帐号的站内短信了,请尽快登录修改密码,放心原来的帐号不会 ...

呵呵我的qq密码我帮定的现在这个帐号,可现在也就用不着了,是否可以帮定原账号呢?

safihu 发表于 2014-1-11 21:42

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:37
呵呵我的qq密码我帮定的现在这个帐号,可现在也就用不着了,是否可以帮定原账号呢?

登录后在个人资料设置里,QQ绑定,里面有解除链接

看看能不能取消这个。

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:47

看看能不能取消这个。

只可惜我又登不进去了

safihu 发表于 2014-1-11 21:51

只可惜我又登不进去了

我已经说了,暂时不要更改密码,看来现在论坛登录有问题。

会员更改密码后会登录不了!
我已经向xiasp管理员反映等他查找原因。

只可惜我又登不进去了

如果你要用原帐号,我还是一样的流程帮你更改密码,但是请暂时不要自己更改密码了。

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:53

看看能不能取消这个。

老师赶快再帮我,修改密码后登录没有反应,鼠标点击登录,快闪请稍等。再给个密码,我真是晕死了,怎么会出现这种情况呢

safihu 发表于 2014-1-11 21:58

老师赶快再帮我,修改密码后登录没有反应,鼠标点击登录,快闪请稍等。再给个密码,我真是晕死了,怎么会 ...

新密码已经发到你现在的帐号短信内。

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:58

如果你要用原帐号,我还是一样的流程帮你更改密码,但是请暂时不要自己更改密码了。

谢谢您,更改后我登录就用您的密码!我真不明白是怎么回事,淘宝、支付宝、qq密码我都也多次修改,不存在不会的问题,可这个我真不再改了,等合适了直接帮定qq,这个我就解除!

safihu 发表于 2014-1-11 21:59

老师赶快再帮我,修改密码后登录没有反应,鼠标点击登录,快闪请稍等。再给个密码,我真是晕死了,怎么会 ...

建议你暂时不要再更改密码,可以设置登录时的安全问题,增加安全性认证。

safihu 发表于 2014-1-11 22:01

快乐无限- 发表于 2014-1-11 21:58
谢谢您,更改后我登录就用您的密码!我真不明白是怎么回事,淘宝、支付宝、qq密码我都也多次修改,不存在 ...

毕竟我们这样的论坛不可能像您所说的那些公司那么专业,也是借用别人开发的论坛什么什么的。升级后难免出现些以前没碰到过的问题,报歉了。

白羊和狮子 发表于 2014-1-12 07:24

还蛮人性化的,这个论坛真是不错

快乐无限 发表于 2014-1-12 07:51

毕竟我们这样的论坛不可能像您所说的那些公司那么专业,也是借用别人开发的论坛什么什么的。升级后难免出 ...

老师早上好!谢谢您!原来的快乐无限回家了,现在一切正常,也谢谢所有为论坛付出和关心论坛的所有朋友们!

快乐无限 发表于 2014-1-12 08:03

毕竟我们这样的论坛不可能像您所说的那些公司那么专业,也是借用别人开发的论坛什么什么的。升级后难免出 ...

呵呵才看到您的这条回复,我不是在报怨论坛,实在对不起论坛的各位管理!我外行人对于论坛升级或者是系统升级想的很简单,呵呵以为有个啥升级软件点击升级就OK了。其实我的意思是我的操作有问题?是自己修改密码后输入法没有更改?呵呵仔细想想我的这话还真有报怨的味道!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哎我的论坛 我的心丢失了