快乐无限- 发表于 2014-1-10 21:52

哎我的论坛 我的心丢失了

,我原来的论坛名是快乐无限,快乐无限的帐号修改密码后再也进不去了,好几天发了不下10次重置密码的链接,到现在也没有重置密码的链接到箱邮,迫不得已重新注册了,现在成了新会员,论坛的无限快乐吸引着我,仍以快乐无限加后辍sific注册为新人,没有办法的事了!从微博向才女秋水版主反应了,哎我修改密码后第二天有事没有重新登录,也没有设置为自动登录,忘记了密码是对我的坏记心的惩罚,只有认了,只是感觉真太可惜太可惜了!

美好的家园 发表于 2014-1-10 21:59

心系论坛才是关键,其他外在的不重要!你可以给xiasp管理员联系,发站内信!

焚膏继晷 发表于 2014-1-10 22:02

可以联系论坛管理人员,看能否通过注册邮箱等取回密码。

safihu 发表于 2014-1-10 22:57

我查了一下是这个吗?积分3519        发帖数2491

safihu 发表于 2014-1-10 23:01

已经将你原来快乐无限的密码更改发到你现在这个帐号的站内短信了,请尽快登录修改密码,放心原来的帐号不会丢,对论坛造成的不便表示歉意!

冬季的雪松 发表于 2014-1-11 00:24

我和快乐无限老师的情况类似,改版后重新设置密码,也没有太在意,第二天又想上论坛学习学习,习惯了使用原来的密码,结果一直登陆不上,还以为是网络的问题呢?多点了几次就密码输入错误,才想起好有修改这回事儿,求助找回密码,说三天内发到邮箱内,几天过去也没有见到,可能是老师们太忙吧,建议是否设置为自动的,解决这类问题。不过还好,我还是想上论坛来,就使劲想啊想,终于想起来了,在科室可以,在家里不行,正赶上又新换了电脑,输入新密码也还是没有反应,不知何故,看到快乐无限老师发帖反映这个问题,我就试着用QQ登陆,成功了。我不知道是否电脑的原因还是论坛改版原因,其实我还是习惯使用网名登陆。希望老师们帮助解决。谢谢!

小小牧童 发表于 2014-1-11 08:08

习惯把能用QQ登录的账号全都绑定QQ,这样能方便一点,只需要记住一个QQ的资料,就所有的账号都可以用了。

小白天使 发表于 2014-1-11 08:13

看来老师是有一些损失,但可以吸取更多的东西,未尝不是好事哦。

249277344 发表于 2014-1-11 08:34

前段时间是有这么回事,我没有修改,因为以前是绑定了QQ号登陆的,后来等了2天,就可以用QQ号登陆了,所以虽然被关在门外几天,不过现在又进来了,没有多大影响,不过真的是这里面闹热呀{:1_12:}

吴塘晓凤 发表于 2014-1-11 08:39

我和快乐无限老师的情况类似,改版后无论如何都登陆不上,账号、密码都没错,就是都登陆不上,迫不得已也重新注册了,现在也成了新会员。

未雨绸缪 发表于 2014-1-11 08:41

我和楼主同样的困惑,发了好几封求助邮件,就是没有结果,是不是版主老师们很忙?我的原号码能不能找回呢?

jinhaiyan 发表于 2014-1-11 08:52

我也有过类似的情况,只能有QQ号登陆,好在我是新手,不会损失老师那么多。还是感谢论坛管理员老师辛苦了。

so猫猫so 发表于 2014-1-11 09:02

这个应该联系论坛管理人员,看能否通过注册邮箱等取回密码

绿城白云 发表于 2014-1-11 09:16

还好还好,调整那几天我的手机登陆上论坛了,就用手机上,也知道论坛改版了。就是用手机上论坛那个费劲啊。

niujialan 发表于 2014-1-11 09:36

老是提醒我修改密码。看来为了规避风险,还是不修改密码为好!

konglingqingjue 发表于 2014-1-11 15:46

我也遇到了类似的问题,论坛非要求我更改密码,结果修改后再次登录的时候怎么也登不上去了,为了学习只好重新注册了,又从初级开始重新开张。无所谓了,只要能学到想学习的知识就好了。

耐文竹 发表于 2014-1-11 18:31

我是新手,不存在这个问题,不过这事提醒了我,以后要注意

大漠驼铃声 发表于 2014-1-11 19:29

现在很难想象如果真的没有论坛,我们这些人是不是都会特别的无助,就象一个人没有了家,所以要尽心建设好自己的家园,向各位老师学习。

lululisa 发表于 2014-1-11 20:56

可以电话查询啊。提供电话等资料

safihu 发表于 2014-1-11 21:05

未雨绸缪 发表于 2014-1-11 08:41
我和楼主同样的困惑,发了好几封求助邮件,就是没有结果,是不是版主老师们很忙?我的原号码能不能找回呢?

发给谁了?发给最下面一排管理员都可以解决的。原来的号码是什么发给我看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎我的论坛 我的心丢失了