挚霞 发表于 2014-1-9 09:12

总体效果很不错,确实要注意一下细节上的处理。还有就是,我更喜欢医护人员用的手消液不要装在衣兜里,而是放在方便取拿的地方,使用按压喷嘴式的手消液

红塔山 发表于 2014-1-9 09:15

很不错,下次的院感小组会议可以播放下!

小小萤火虫 发表于 2014-1-9 09:24

耳目一新的手卫生视频片,可以放在单位大厅反复播放!

应凤 发表于 2014-1-9 09:24

下载了就是看不了,在想想办法吧!谢谢老师无私贡献。

lvdongqin1963 发表于 2014-1-9 10:07

五个时刻点体现不够,洗手步骤体现可以.

倾城时光 发表于 2014-1-9 10:13

为什么只能播放一半呢,没有看到完整的{:1_10:}

plzdy 发表于 2014-1-9 10:14

宣传的效果应该很不错。谢谢分享!

zhongyiyuanxing 发表于 2014-1-9 10:23

只可惜视频看不见{:1_4:}

四季如歌 发表于 2014-1-9 11:05

和以前胡教授分享的很类似,应当是模仿的吧,没有那一个精彩,但是这一个洗手步骤要比那一个舞蹈好一点

∮滴水藏海∮ 发表于 2014-1-9 11:21

不错,看过这样类似的视频。在网上看过白人表演的洗手舞,个人感觉比这精彩。

石桥wshh1975 发表于 2014-1-9 11:31

热带雨林2010 发表于 2014-1-9 08:19
虽然手卫生表现的不错,但其它细节忽略了,如为病人做静脉注射时没有戴口罩,在我们这里是不允许的。
不错,在采血的时候貌似没有戴口罩。
但我认为这是恰恰是大陆感控实践中值得商榷之处,此类静脉注射、静脉采血操作是不是确实需要戴口罩?有没有循证研究结果?逻辑上是否支持?

凤舞丹青 发表于 2014-1-9 12:21

很有***的动感洗手舞,值得学习。

耐文竹 发表于 2014-1-9 13:38

很实用,很清晰,怎样下载呀?想保留!

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-9 13:39

石桥wshh1975 发表于 2014-1-9 11:31
不错,在采血的时候貌似没有戴口罩。
但我认为这是恰恰是大陆感控实践中值得商榷之处,此类静脉注射、静 ...

国内感控就是不敢突破自我,国际上很多最新的东西在国内很难推行。

enen383 发表于 2014-1-9 14:45

耳目一新的手卫生视频片,可以放在单位大厅反复播放!

青霉素 发表于 2014-1-9 15:00

很有激 情但太娱乐化,5个时刻不突出,非专业不知所云。倒是洗手的方法很主题,多是特写。

baixue1201 发表于 2014-1-9 15:11

谢谢分享

201417 发表于 2014-1-9 15:41

洗手舞编排得,精彩,洗手的步骤应该是使用的七步洗手法。

琴弦915 发表于 2014-1-9 16:36

还可以吧,也算用心了

二附院 发表于 2014-1-9 16:56

节奏感很好,而且不复杂,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 精彩不容错过--手视频 五个时刻