微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

全国抗菌药物培训资料

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

全国抗菌药物培训资料 --
饮水思源,做人要厚道,感谢原作者、感谢临床药师论坛lxmgg168 发布!
在此一并致谢!

小儿呼吸道感染病原学与抗生素的合理应用 (NXPowerLite)[1].ppt

1.29 MB, 下载次数: 159, 下载积分: 金币 -2 枚

肝胆外科感染的抗菌药物治疗__梁力建.ppt

5.肝胆外科感染的抗菌药物治疗__梁力建.ppt

189.5 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金币 -2 枚

呼吸机相关性肺炎-邱海波.ppt

7.呼吸机相关性肺炎-邱海波.ppt

750.5 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 金币 -2 枚

ICU患者侵袭性真菌感染__于凯江.ppt

1.37 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 金币 -2 枚

6.骨与关节感染_邱贵兴r.pdf

1.28 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 金币 -2 枚

急性上呼吸道感染和流行性感冒__周新.ppt      
腹腔感染抗生素应用指南__任建安[1].rar

8.急性上呼吸道感染和流行性感冒__周新.ppt

956.5 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 金币 -2 枚

腹腔感染抗生素应用指南__任建安[1].rar

359.63 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 10 精品文章

已收藏.谢谢了.:handshake

这么多,
得慢慢消化
谢谢咯
:handshake

回复 #4 三剑客 的帖子

非常感激,谢谢!:look

回复 #4 三剑客 的帖子

时刻牵挂和想念着论坛的战友,谢谢!:handshake

很好的一组资料,下载认真学习。

回复 #1 三剑客 的帖子

新年好!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao
如此之多的好东东,谢谢啦!!!:ok :ok

我今年的目标性监测就是VAP,VAP的课件对我有所提醒,谢谢!

新年第一天收到这样的大理,很开心!祝三剑客老师新年万事如意!

新年第一天收到如此丰厚的大礼,谢谢三剑客老师上传这么好的学习资料。

回复 #2 三剑客 的帖子

跟教授前几天上传的课件是不是一样的呀?
https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=12088

工欲善其事,必先利其器,管好抗生素使用,还得先自己吃透,院感博大精深,不可限量!谢谢提供。