240994775 发表于 2014-1-6 11:18

急人啊!5楼提醒:用户密码必须是字母和数字的组合才可以

管理员您好!这2天我无法登陆论坛,提示密码存在危险,建议修改密码,我也修改了,还是登陆不了,昨天突然发现提示有在异地登陆的信息,不知是否密码被盗用,今天只好用QQ登陆请求帮助,望能尽快解决恢复、使用我的论坛用户名(相识有缘),也不知发到哪个版块可以解决,就在这个版块求助啦。谢谢!!!急急急!!!

阿女 发表于 2014-1-6 11:21

我这几天也是不好登录,不知什么原因?几次才能进入……

hbsylhx 发表于 2014-1-6 11:24

是不是更换新的页面的缘故啊,我也是很难登录,要刷新好多次的。

gaoxd5 发表于 2014-1-6 11:30

我跟工程师说一下,让他尽快联系您并帮您解决

xiasp 发表于 2014-1-6 11:32

您好,我们网站现在增加了弱密码检测系统,用户密码必须是字母和数字的组合才可以,如果是弱密码,在用户登录后,我们会提示他修改密码的,所以您遇到的问题,是正常情况。

而且,网站也添加了用户异地登录的检测,如果你发现你帐号在不是你知道的异地登录,那么,您的帐号肯定被别人盗用,请及时修改密码。

240994775 发表于 2014-1-6 11:42

您好,我们网站现在增加了弱密码检测系统,用户密码必须是字母和数字的组合才可以,如果是弱密码,在用户登 ...

谢谢!我现在如何才能登陆原先的用户名?

240994775 发表于 2014-1-6 11:44

您好,我们网站现在增加了弱密码检测系统,用户密码必须是字母和数字的组合才可以,如果是弱密码,在用户登 ...

我也修改了密码,但是还是无法登陆,恳请帮助!!

240994775 发表于 2014-1-6 11:46

现在的界面就是QQ登陆的界面,无法进入到我原先登陆的用户界面(相识有缘)

xiasp 发表于 2014-1-6 11:46

240994775 发表于 2014-1-6 11:44
我也修改了密码,但是还是无法登陆,恳请帮助!!

点左上角的“用户登录”,使用修改后的密码,如果还不行,给我发信息

xiasp 发表于 2014-1-6 11:49

240994775 发表于 2014-1-6 11:46
现在的界面就是QQ登陆的界面,无法进入到我原先登陆的用户界面(相识有缘)

密码已经短信发给你了,请注意接收!

240994775 发表于 2014-1-6 11:49

xiasp 发表于 2014-1-6 11:46
点左上角的“用户登录”,使用修改后的密码,如果还不行,给我发信息

现在打开显示的界面就是的QQ登陆界面,左上角的“用户登录”没有显示,麻烦您!

相识有缘 发表于 2014-1-6 11:54

xiasp 发表于 2014-1-6 11:49
密码已经短信发给你了,请注意接收!

收到,谢谢您!恢复啦{:1_14:}

爱心 发表于 2014-1-6 13:10

我和大家遇到的问题是一样的,把原密码重新设置就可以了(字母+数字),挺简单的。

寻求知识 发表于 2014-3-13 08:36

您好!管理员:这几天一直登录不上论坛,无奈之下用QQ重新注册了。如何更改原先的密码?请赐教。谢谢!

新翼感控 发表于 2014-3-25 10:16

怪不得,每次登陆会提示修改密码,看来还是得修改成字母加数字。
页: [1]
查看完整版本: 急人啊!5楼提醒:用户密码必须是字母和数字的组合才可以