青鸟 发表于 2014-1-3 09:11

乙肝免疫球蛋白接种百分率是多少?

乙肝大三阳、小三阳需要扎几针乙肝免疫球蛋白?是免费的还是自费的,乙肝免疫球蛋白接种百分率是多少?有出处吗?

283043402 发表于 2014-1-3 09:29

乙肝职业暴露,如何注射高效免疫球蛋白剂量?

大漠驼铃声 发表于 2014-1-3 10:27

主题不清楚,是职业暴露吗?

依依 发表于 2014-1-3 10:37

卫生部关于发布《血源性病原体职业接触防护导则》7.5.1 乙型肝炎病毒接触后预防措施与接种疫苗的状态紧密相关:7.5.1.1未接种疫苗者,应采取注射乙肝免疫球蛋白和接种乙肝疫苗的措施;7.5.1.2 以前接种过疫苗,已知有反应者,无需处理;7.5.1.3 以前接种过疫苗,已知没有反应者,应采取注射乙肝免疫球蛋白和接种乙肝疫苗的措施;7.5.1.4 抗体反应未知者进行抗原抗体检测,如检测结果不充分,应采取注射乙肝免疫球蛋白和接种乙肝疫苗的措施。

二道桥的羊肉串 发表于 2014-1-3 11:29

通过你帖子的问题,可以确定的是大三阳或小三阳不需要乙肝免疫球蛋白注射,一般都是自费。

青鸟 发表于 2014-1-6 16:06

母亲是乙肝大三阳或小三阳,宝宝需要扎乙肝免疫球蛋白吗?要是扎的话,是自费还是免费?乙肝免疫球蛋白接种百分率是多少,有要求吗?

青鸟 发表于 2014-1-8 14:09

依依 发表于 2014-1-3 10:37
卫生部关于发布《血源性病原体职业接触防护导则》7.5.1 乙型肝炎病毒接触后预防措施与接种疫苗的状态紧密相 ...

母亲是乙肝大三阳或小三阳,宝宝需要扎乙肝免疫球蛋白吗?要是扎的话,是自费还是免费?乙肝免疫球蛋白接种百分率是多少,有要求吗?

青鸟 发表于 2014-1-8 14:10

扬帆启航 发表于 2014-1-3 11:29
通过你帖子的问题,可以确定的是大三阳或小三阳不需要乙肝免疫球蛋白注射,一般都是自费。

页: [1]
查看完整版本: 乙肝免疫球蛋白接种百分率是多少?