石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 18:30

免费体验--泡沫保湿洗手液

为了感谢大家长期以来对美塑力公司的支持和帮助,特推出泡沫保湿洗手液免费试用活动。
试用地区为新疆维吾尔自治区(含兵团系统)、贵州省全部医院,全国其他医院因地区销售权问题需要提前报备。
试用科室为医院重点科室、手术室。
试用时间为一个月。
试用产品为1.2升无菌包装泡沫保湿洗手液。(配置全自动感应出液器)
使用完毕无购买意向只需填写试用情况反馈表及归还全自动感应器即可。
报名时请注明使用科室

产品特点介绍:
1:植物提炼,泡沫丰富去污彻底。(从椰油中提取洗净成分,绿色环保)
2:使用方便,节约成本。(自动感应出液、每次使用量1毫升,单次成本0.06元,分装瓶单次成本0.04元)
3:特有保湿护肤成分(有甘油及其他护肤成分)
感谢生产厂家:莎罗雅(上海)生物科技有限公司对此次活动的大力支持。
报名方式:
报名电话:400-101-7171联系人:邹女士
报名邮箱:791807140@qq.com
也可以短信美塑力石总(15251512338)
报名起始及截止时间:
2014.01.1------2014.01.31
首批感应器准备了500个,按申请顺序发放。
请报名会员按此格式填写
医院名称:
使用科室及数量:
收件地址:
联系人姓名及电话(建议留手机,快递需要电话)

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 18:40

泡沫保湿洗手液完全可以用于手术室及重点科室,请放心使用。

http://www.scdc.sh.cn/b/21409.shtml
新华社华盛顿12月16日电(记者林小春)美国食品和药物管理局16日说,没有证据表明抗菌洗手皂与抗菌沐浴液比普通产品更能有效预防细菌感染与传播,该机构准备要求生产商证明这类产品的安全有效性。

美国药管局指出,消费者一般都认为抗菌洗手皂与抗菌沐浴液能更有效地阻止细菌传播、预防疾病,但事实上没有证据支持这些说法。一些研究表明,长期频繁接触抗菌产品中的某些活性成分,比如抗菌皂中的“三氯生”与“三氯卡班”,反而会影响人体的抗药性或激素水平。 美国药管局16日发布征询社会意见的声明,拟要求生产商在今后一年内提交证据,证明其生产的抗菌洗手皂与抗菌沐浴液的安全有效性,包括证明这些产品比普通香皂更能预防疾病感染的临床研究数据。 美国药管局强调说,上述要求不涉及免水洗抑菌洗手液、湿纸巾以及医院使用的抗菌产品。如果这些要求最终被批准,而届时生产商又不能提交相关证据,那么它们要么去除产品中的抗菌活性成分,要么去除产品标签说明中的抗菌说法。目前这些产品还无需退市。 美国药管局药品评估和研究中心主任珍妮特·伍德科克说:“日常生活中,无论是在家,还是在工作单位、学校或其他公共场所,抗菌洗手皂和抗菌沐浴液的使用越来越频繁、普遍,考虑到消费者大量使用这类产品,我们认为有必要清楚地说明使用它们是益处大还是潜在风险大。”

acqrmyy 发表于 2014-1-1 18:45

石老师,我是黑龙江省的可以吗?

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 18:47

acqrmyy 发表于 2014-1-1 18:45
石老师,我是黑龙江省的可以吗?

可以,请告知医院,我们会和生产厂家沟通报备。

acqrmyy 发表于 2014-1-1 18:50

哦,那我就去邮箱报名啦,谢谢石老师,祝新年快乐!

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 18:53

acqrmyy 发表于 2014-1-1 18:50
哦,那我就去邮箱报名啦,谢谢石老师,祝新年快乐!

美塑力是全国感控人的知己呀{:1_1:}

acqrmyy 发表于 2014-1-1 19:01

美塑力不仅是感控人的知己,还是我们坚强的后盾,有你们的支持,我们的工作一定能会做的更好,非常感谢!

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 19:06

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113633
今年8月就对有没有必要使用抗菌洗手液做了调查。

由你想起 发表于 2014-1-1 20:38

我可以报名使用吗?怎么联系?

dengmingqiong 发表于 2014-1-1 20:46

石老师,您好!我是四川省甘孜藏族自治州的可以报名吗?谢谢!

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 20:47

dengmingqiong 发表于 2014-1-1 20:46
石老师,您好!我是四川省甘孜藏族自治州的可以报名吗?谢谢!

可以,请按规则报名即可。{:1_17:}

dengmingqiong 发表于 2014-1-1 20:52

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-1 20:47
可以,请按规则报名即可。

好的,石老师,谢谢!

弯弯的月亮 发表于 2014-1-1 22:17

新年的第一天上论坛就有惊喜,谢谢石总,不愧是感控人的知己,准备报名。

依窗听雨 发表于 2014-1-2 07:38

我也想哟~~但我算了一下有点小贵,对不?我们小医院只能流口水了!{:1_12:}

小白兔 发表于 2014-1-2 08:46

感谢石总,真是感控人的福星呀!

11640481 发表于 2014-1-2 09:03

我在邮箱报名啦,谢谢石老师,祝新年快乐!

wyq6064 发表于 2014-1-2 09:35

石总,弱弱的问一声,我可以申请吗?因为不是您说的地方,底气不足。

靖宇心魔 发表于 2014-1-2 10:53

谢谢石总,新年快乐!

石磊--wxmsl 发表于 2014-1-2 12:40

请报名会员按此格式填写
医院名称:
使用科室及数量:
收件地址:
联系人姓名及电话(建议留手机,快递需要电话)

jcyyhlb 发表于 2014-1-2 13:26

谢谢石总为院感做的贡献,我也报名。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费体验--泡沫保湿洗手液