若水zy 发表于 2013-12-3 10:48

请问哪里可以买到胡必杰老师关于院感方面的书?

我是个新手,想买胡必杰老师关于院感的书,希望老师能给个地址,谢啦

新翼感控 发表于 2013-12-3 10:53

我们有同事从这个网站买的,里面很多的http://haoyouts.tmall.com/view_page-643055852.htm?spm=a1z10.1.w3-17746641002.1.P2K9DZ&scene=taobao_shop

若水zy 发表于 2013-12-3 11:00

新翼感控 发表于 2013-12-3 10:53 static/image/common/back.gif
我们有同事从这个网站买的,里面很多的http://haoyouts.tmall.com/view_page-643055852.htm?spm=a1z10.1.w3 ...

谢谢老师{:1_1:}                                                         

尘埃69 发表于 2013-12-3 11:07

给你个电话联系:18810016871,张丽

西北耗子王 发表于 2013-12-3 11:14

直接给高管发站内短信联系,可以得到正规渠道,买到正版好书~~

登山者 发表于 2013-12-3 11:47

网上,亚马逊、当当,都可以

阡陌 发表于 2013-12-3 12:03

在亚马逊网站收都有,给你推荐一本:SIFIC医院感染预防与控制临床实践指引(2013),新手入门很有帮助,今年我科新进人员我都是用这本书上知识,给他们进行每日小测验。让他们尽快熟悉工作。

若水zy 发表于 2013-12-4 08:55

阡陌 发表于 2013-12-3 12:03 static/image/common/back.gif
在亚马逊网站收都有,给你推荐一本:SIFIC医院感染预防与控制临床实践指引(2013),新手入门很有帮助,今年 ...

好的,谢啦                                             

习惯有你 发表于 2014-1-18 16:01

我也买了,读过了很好!谢谢老师{:1_1:}{:1_1:}

有始有终 发表于 2014-1-21 00:53

亚马逊上购书很方便{:1_17:}

xxq4001 发表于 2014-4-28 18:20

淘宝网也有卖的哟。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里可以买到胡必杰老师关于院感方面的书?