香菜hcp 发表于 2013-11-14 14:52

全自动消毒鞋柜

请问哪位老师有手术室用全自动消毒鞋柜的图片、厂家联系方式、以及价格谢谢!

谦谦一卒 发表于 2013-11-14 16:32

家用的有全自动的智能消毒鞋柜,我买过,可是用在手术室不知可行吗?

L161161 发表于 2013-11-14 16:34

迈科清洗科技(中山)有限公司,电话:+86-760-85317591,传真:+86-760-85314217,邮政编码:528437,名称:多功能清洗消毒器,是我在学习班要的资料。你问一下吧!

黎卫士 发表于 2013-11-14 16:50

网上查到的"全自动消毒鞋柜"

发布公司:广东乐王实业有限公司
消毒鞋柜产品性能:    全透明纯平玻璃门,柜内工作状况清晰可见;    式流行时尚设计,家居潮流之选,消毒效率高,全面照顾客人健康;    时尚超长把手设计.开关自如,节省拉力;   远红外线电热烘干,紫外线与臭氧组合消毒;         超温断电保护,防臭氧泄露保护装置;    优质不锈钢层架保持柜内清洁;    烘干温度适中,对不耐高温的塑料鞋无损害;    特设门碰保护开关,关门紫外光亮,开门自外光灭,人性化保护。         消毒鞋柜造型美观,豪华高档,是酒店、宾馆、美容、桑拿、足浴等健康休    闲场所的必备消毒设施首选产品之一。    产品型号 电压 频率 功率 容积 产品规格mm    SMT18A 220V 50Hz 200W ...
广东乐王实业有限公司供应康美田酒店客房全自动拖鞋消毒柜    联系人: 杨先生 QQ: 2209776623 手机: 15217684775

小雨点儿 发表于 2013-11-14 17:06

这种信息最好私人消息传递,否则有广告嫌疑{:1_7:}

香菜hcp 发表于 2013-11-14 17:37

谢谢各位老师,我的确急需这方面的信息!
页: [1]
查看完整版本: 全自动消毒鞋柜