凤鸡精灵 发表于 2013-11-13 15:07

我也好想参加这样的会议啊!

圆圆杏子 发表于 2013-11-13 16:25

首先祝贺年会胜利闭幕!非常感谢各位专家老师的精彩授课,如果每位专家的课时能延长一点就好了,总之是意犹未尽。

浪花一点 发表于 2013-11-13 17:11

非常羡慕各位老师能够参加这么好的会议。   感谢分享!

感染戈壁 发表于 2013-11-13 18:56

safihu 发表于 2013-11-11 17:01 static/image/common/back.gif
参加会议的代表达600人之多,恐怕在不断刷新陕西院感会议参会代表人数之最吧。陕西共有大大小小的医疗机构8 ...

600人,不光是陕西的吧,是西北五省的吧。

石磊--wxmsl 发表于 2013-11-13 20:36

感染戈壁 发表于 2013-11-13 18:56 static/image/common/back.gif

仔细{ :1_17:}{:1_1:}

快乐 发表于 2013-11-13 20:58

无极紫晶 发表于 2013-11-13 13:15 static/image/common/back.gif
其他地市也有质控中心,尽管做了不少工作,但如何在卫生局和各医院之间架起桥梁这一点上还要向你学习啊! ...

决不保守!我只是做了我应该做的工作!

快乐 发表于 2013-11-13 21:15

无极紫晶 发表于 2013-11-13 13:15 static/image/common/back.gif
其他地市也有质控中心,尽管做了不少工作,但如何在卫生局和各医院之间架起桥梁这一点上还要向你学习啊! ...

我们陕西有您这样的领头人,我们有信心,在各级领导的大力支持,在各位院感同仁的辛勤努力下,我们陕西院感管理工作会有新的起色!{:1_12:}

无极紫晶 发表于 2013-11-13 21:43

感染戈壁 发表于 2013-11-13 18:56 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif

陕西省来了500多人,新疆和新疆兵团来的人数是历届西北会最多的一次,有差不多20人吧。其他各省因为医院等级评审、开会等活动没有第二届来西安的人数多,但我觉得已经很不错了。他们真是尽量争取了。尽管外省来了不到100人,但我相信他们会把本次会议的精髓带回本省并广为传播,同样达到我们西北地区培训的目的。

昊爱无限 发表于 2013-11-13 22:00

感染戈壁 发表于 2013-11-13 18:56 static/image/common/back.gif

是西北五省的,不过最多的人群是陕西的人群。有新疆、甘肃、贵州的一些老师,好像新疆的挺多的

蓝草 发表于 2013-11-13 22:38

祝贺年会胜利闭幕!非常感谢各位专家老师的精彩授课,让我们受益匪浅!回来继续看资料,慢慢消化!

jinhaiyan 发表于 2013-11-13 22:43

没有这样的机会,只有祝贺了,希望能有机会。

血色红玫 发表于 2013-11-13 22:59

除了专业大丰收,而且还见到几个经常在论坛里与大家讨论的老师,比如小土豆。。。。{:1_14:}

zzqwolf 发表于 2013-11-14 09:55

好想参加这样的年会啊。
热烈祝贺西北地区感控学术会议成功举办!

770362758 发表于 2013-11-14 09:59

祝贺这次盛会取得圆满成功!谢谢分享!

凤凰飞翔 发表于 2013-11-14 10:39

各厂家的展台上无锡美塑力的产品有价格表,很好,便于选择,不像其他厂家雾里看花。

谦谦一卒 发表于 2013-11-14 13:31

这次有幸第一次参加如此规模的年会,感触很多,看到各位专家老师的院感工作成绩对照自己,感觉很惭愧,通过这次培训获得了新的理念,新的知识,尽管我们基层医院很多工作没法开展,但是还是要争取不断持续改进本院的院感工作,最基础的工作要做好落实,做好监督,防范院内感染的暴发

怺ヤ逺 发表于 2013-11-14 15:12

虽然没去,但是可以想象到规模之大,震撼力之强。祝贺西北地区感控学术会议取得成功!什么时候把院长们培训一下子就好了,我们的工作会更好做了,期待着················

张淑敏 发表于 2013-11-14 17:13

不是西北五省,是六省,还有我们兵团呢

张淑敏 发表于 2013-11-14 17:17

热烈祝贺西北地区医院感染管理年会圆满结束,这里倾注了索老师辛劳,会议如此大的规模,安排的如此周密,充分体现了索老师的能力,祝贺!

罗子木 发表于 2013-11-14 17:21

热烈祝贺西北地区感控学术会议成功举办
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 西北地区第七届院感学术会议胜利闭幕