安琪儿020701 发表于 2013-11-11 15:15

请问我们考试的时候可以用普通的抽纸代替干手纸吗

请问我们考试的时候可以用普通的抽纸代替干手纸吗

灯火斓珊 发表于 2013-11-11 15:22

我认为是可以的,个人意见。

1372180117 发表于 2013-11-11 15:27

只要大家伙知道就行,我觉得可以。

青青小草202 发表于 2013-11-11 15:57

我认为是可以的                              

etyyyhb 发表于 2013-11-11 15:58

个人认为还是按正规的要求做比较好,不要在乎那一点点成本,考试是应该认真对待的,就像是真的面对病人一样。

飞燕 发表于 2013-11-11 16:03

个人认为还是按正规的要求做比较好,能够提高认识啊!

袁圆 发表于 2013-11-11 16:13

一个实例:我院考试以前可以用一般的替代,结果科室就开始这样用。问为什么这样用?回答考试时是这样的。{:1_10:}

沧海一粟 发表于 2013-11-11 16:18

考试的目的是什么呢?是通过学习正规的操作后再正确地操作一次,以加深印象并教育参加考试或者围观考试者如何正确操作,如果考试是一套,实际要求又是一套,那么考试有什么意义呢?5#的回帖我很赞同,“考试是应该认真对待的,就像是真的面对病人一样”。所以,建议还是正规操作,用干手纸吧,否则,用一般纸巾,你会遭遇由于纸张质量问题,擦手时容易沾在手上的尴尬境遇。还会使围观者误以为一般抽纸也可以当做干手纸巾使用。

゛♂木子.〃 发表于 2013-11-11 16:27

特别是对实习生的考试,更加要严格按照法律规范实际要求执行,让他们从开始就养成一个良好的习惯。

小雨点儿 发表于 2013-11-11 16:41

良好的习惯是慢慢积累的结果。

动飞扬 发表于 2013-11-11 17:03

个人观点不支持您用普通纸抽代替干手纸,一方面表示在应付手卫生考试;另一方面有可能会影响手卫生抽样监测值,考试是件很严肃的事情,不应有应付心态,应正确面对{:1_1:}

王小苗 发表于 2013-11-11 21:04

一个习惯的养成很重要,从一开始学习就要正规操作!

安琪儿020701 发表于 2013-11-12 09:25

谢谢各位老师的指点{:1_1:}

hbsylhx 发表于 2013-11-12 15:40

我们前段时间对新员工进行了手卫生培训与考核,用了普通抽纸代替干手纸巾,结果纸巾都粘在手上了,感觉培训很不严肃,希望老师们能引以为戒。
页: [1]
查看完整版本: 请问我们考试的时候可以用普通的抽纸代替干手纸吗