于芳 发表于 2013-11-7 17:05

求助!欲购ATP检测仪,便携式,请问有没有已购的大师给点建议?

求助!
为了方便时时快速检测,欲购ATP检测仪,便携式,请问有没有已购的大师给点建议?
或者有代理的厂家可以发点资料给我。
感谢!

宁静168 发表于 2013-11-7 18:59

我们用的是手持式ATP快速检测仪,北京创新世纪的。

fj2013 发表于 2013-11-7 19:02

你好,请问机器多少钱?做一次监测成本多少?

fj2013 发表于 2013-11-7 20:41

宁静168 发表于 2013-11-7 18:59 static/image/common/back.gif
我们用的是手持式ATP快速检测仪,北京创新世纪的。

焚膏继晷 发表于 2013-11-7 21:40

fj2013 发表于 2013-11-7 20:41 static/image/common/back.gif

您发了这个帖子,最好等商家联系您吧!

wangleu 发表于 2013-11-7 21:46

传说一次成本为20元{:1_1:}

二道桥的羊肉串 发表于 2013-11-8 00:05

这个成本会很高,因为一次检测,不但可以监测手卫生的效果,还可以监测细菌菌落数,所以,建议谨慎购买

孟6386 发表于 2013-11-8 08:39

扬帆启航 发表于 2013-11-8 00:05 static/image/common/back.gif
这个成本会很高,因为一次检测,不但可以监测手卫生的效果,还可以监测细菌菌落数,所以,建议谨慎购买

同意老师的说法,我院正考虑买不买呢。

于万斯年 发表于 2013-11-8 09:03

有厂家给我们试用过,就是一起免费,我们自己买试剂。做下来,试剂耗材比较贵,每份大概是40元。其实仪器倒不是很贵,5万元左右,但感觉是“买得起,用不起”。供楼主参考。

宁静的海 发表于 2013-11-8 10:16

曾经想过购买,但是使用成本较高。暂时放弃了。

宁静168 发表于 2013-11-8 13:28

fj2013 发表于 2013-11-7 20:41 static/image/common/back.gif

成本每个采样管26元,机子不到2万,具体要给商家保密{:1_1:}

于芳 发表于 2013-11-8 16:28

宁静168 发表于 2013-11-8 13:28 static/image/common/back.gif
成本每个采样管26元,机子不到2万,具体要给商家保密

你好,我们问了几家都是进口的在5万左右,一次成本在45.不知道你说的可以提供一下联系方式吗?

宁静168 发表于 2013-11-10 20:46

于芳 发表于 2013-11-8 16:28 static/image/common/back.gif
你好,我们问了几家都是进口的在5万左右,一次成本在45.不知道你说的可以提供一下联系方式吗?

医疗器械都有地区代理商,我们本市的代理商应该不能跨区域代理吧?电话单位有,上班后我可以发给您{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 求助!欲购ATP检测仪,便携式,请问有没有已购的大师给点建议?