孙墨石 发表于 2013-11-7 17:01

关于《传染病消毒技术规范》

问下各位老师,有没有已经购买《传染病消毒技术规范》这本书的?想问下看过这本书的老师,这本书怎么样。谢谢老师!

猛虎蔷薇 发表于 2013-11-7 17:52

买过没看过。
大家保持队形,继续回复。
《消毒技术规范》已经适用于医疗卫生机构以及传染病疫源地和其他一切需要消毒的场所。
也许楼主说的那本书上可能会写得更详细。

沧海一粟 发表于 2013-11-7 20:12

我只看到这本书的目录,你可以根据目录来判定这本书怎样。

相关链接:http://book.kongfz.com/27257/215376454/

二道桥的羊肉串 发表于 2013-11-8 00:09

沧海一粟 发表于 2013-11-7 20:12 static/image/common/back.gif
我只看到这本书的目录,你可以根据目录来判定这本书怎样。

相关信息,沧海老师已上传,看了后,好像是消毒技术规范的翻版呀,而且相关内容是否实用呀?

兰贵人 发表于 2013-11-8 08:02

是啊,不知内容实用不。

亲亲子衿 发表于 2013-11-8 08:20

我们好像被骗了,一本书花了198元,还买了俩本,上级就这样挣钱也很快啊{:1_11:}

孟6386 发表于 2013-11-8 08:38

那年花开花谢 发表于 2013-11-8 08:20 static/image/common/back.gif
我们好像被骗了,一本书花了198元,还买了俩本,上级就这样挣钱也很快啊

我们没买,推销书的人太多了。

沧海一粟 发表于 2013-11-8 15:19

扬帆启航 发表于 2013-11-8 00:09 static/image/common/back.gif
相关信息,沧海老师已上传,看了后,好像是消毒技术规范的翻版呀,而且相关内容是否实用呀?

天下文章一大抄,看你会抄不会抄!这本书就是把各种规范、标准中涉及传染病的消毒隔离方面的内容汇总在一起,我觉得没什么新意,当然想图省事,不想查阅相关文件资料,倒是可以买一本看看。

沧海一粟 发表于 2013-11-8 15:20

那年花开花谢 发表于 2013-11-8 08:20 static/image/common/back.gif
我们好像被骗了,一本书花了198元,还买了俩本,上级就这样挣钱也很快啊

价钱就是32元啊!哪个书贩子竟敢卖198元一本?打电话12315投诉他!

dl零零零零 发表于 2013-11-8 15:24

我们也收到传真了,还打着国家***的标志,差一点上当了,还好到论坛上看看{:1_9:}

二道桥的羊肉串 发表于 2013-11-8 16:04

沧海一粟 发表于 2013-11-8 15:20 static/image/common/back.gif
价钱就是32元啊!哪个书贩子竟敢卖198元一本?打电话12315投诉他!

现在的书贩子会打着什么什么出版社的名号,让人防不胜防呀!

沧海一粟 发表于 2013-11-8 16:14

扬帆启航 发表于 2013-11-8 16:04 static/image/common/back.gif
现在的书贩子会打着什么什么出版社的名号,让人防不胜防呀!
这本书倒是真的,相关链接:http://www.hnswsjd.com/CL0034/1659.html

ydonghus 发表于 2016-6-1 10:42

也在急用,想找一下电子版的,不知道在哪里可以找到
页: [1]
查看完整版本: 关于《传染病消毒技术规范》