感受阳光 发表于 2013-10-11 10:11

洗手日

013年10月15日是“全球洗手日”,宣传主题是“天天洗手,健康永久”;11月19日是“世界厕所日”,宣传主题是“使用卫生厕所,享受幸福生活”。我们准备到街上宣传去

阑珊月光 发表于 2013-10-11 10:21

谢谢老师,提供宣传主题

沧海一粟 发表于 2013-10-11 10:27

全球洗手日是促进用肥皂洗手公私伙伴组织(PPPHW)发起的,号召全世界各国从2008年起,每年10月15日开展用肥皂洗手活动。世界卫生组织在2005年倡导,并在该年的10月13日订立,目的是呼吁全世界通过“洗手”这个简单但重要的动作,加强卫生意识,以防止感染到传染病。详细资料见:http://baike.baidu.com/link?url=BrjSJPQbS6I-XVXv5rwyap4Pn0c_Qp-BF1QMgfdZgwnj1UnJTzy_CXlbTYLFTmO5nKp5riGtv7vsYvjkZt-tFq

蕙质兰心 发表于 2013-10-11 10:34

“天天洗手,健康永久”这个口号很响亮,很好!赞一个

快乐空气 发表于 2013-10-11 10:38

天天洗手,健康永久,把这个主题灌输到每一个人的头脑里。

禅静思语 发表于 2013-10-11 11:30

谢谢,又是一个借机宣传手卫生的契机。

尘埃69 发表于 2013-10-11 11:44

简洁易记

TQX196430 发表于 2013-10-11 12:22

很好,通过宣传,提高全民手卫生意识。

幽兰 发表于 2013-10-11 13:00

“天天洗手,健康永久”又一个工作主题!

热爱生活 发表于 2013-10-11 13:53

一直期待今年的洗手日主题,“天天洗手,健康永久”赞一个

中中苏 发表于 2013-10-11 14:33

“天天洗手,健康永久”,简单好记,手卫生活动宣传突出今年的洗手日主题。

家喻安顺 发表于 2013-10-11 14:50

洗手日的主题“天天洗手,健康永久”愿全民都有好习惯、好身体!

蜡笔 发表于 2013-10-11 15:03

洗手日是我生日啊,我记住了。

zrm 发表于 2013-10-14 17:09

我把今年的洗手主题放到电子宣传栏上去

youhsz 发表于 2013-10-14 17:40

{:1_1:}“天天洗手,健康永久”这应该是洗手日永恒主题!

pingpinganan 发表于 2013-10-14 18:01

被医闹吵得晕头转向,都忘了明天是“全球洗手日”,谢谢你的提醒{:1_1:}

贾贾 发表于 2013-10-15 09:19

谢谢老师分享给大家,那各位老师开展活动了吗?以什么形式开展的呢?

老土 发表于 2013-12-27 17:04

“天天洗手,健康永久”这个口号很响亮,很好!赞一个

李小渝儿 发表于 2014-10-10 09:23

今年的洗手日主题是什么?

晴朗的天空 发表于 2014-10-14 10:22

今年的洗手日主题是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 洗手日