冯汉英 发表于 2013-11-16 11:27

下载学习了,谢谢!{:1_1:}

冯汉英 发表于 2013-11-16 11:37

求助:在《呼吸机临床应用》中,呼吸机清洗和消毒效果的监测:消毒后的呼吸机合格标准参考值为≤20CFU/m2,这个值对吗?

沧海一粟 发表于 2013-11-16 14:56

冯汉英 发表于 2013-11-16 11:37 static/image/common/back.gif
求助:在《呼吸机临床应用》中,呼吸机清洗和消毒效果的监测:消毒后的呼吸机合格标准参考值为≤20CFU/m2,这 ...

标准是这样写的,但是好像应该有问题,应该是≤20CFU/cm2比较恰当,我来问问参与编写标准的单位,看看是否能问到。

lyluoxiuhua 发表于 2013-11-18 14:00

在没有看到这个帖子之前,还不知道有这两个行业标准呢?

雪莲E人 发表于 2013-11-18 14:45

学习了,很好的资料,以前在科室组织学习时所用的都是下载的课件,现在有了国标, 组织相关人员学习时更有说服力了

冯汉英 发表于 2013-11-18 16:43

沧海一粟 发表于 2013-11-16 14:56 static/image/common/back.gif
标准是这样写的,但是好像应该有问题,应该是≤20CFU/cm2比较恰当,我来问问参与编写标准的单位,看看是否 ...

非常感谢老师的指导!

曲径通幽 发表于 2013-11-18 16:53

谢谢两位老师的分享,很受用!谢谢两位老师

沧海一粟 发表于 2013-11-19 14:45

冯汉英 发表于 2013-11-16 11:37 static/image/common/back.gif
求助:在《呼吸机临床应用》中,呼吸机清洗和消毒效果的监测:消毒后的呼吸机合格标准参考值为≤20CFU/m2,这 ...

我问过有关专家,他的回答是:所以,我想,大家还是按照“呼吸机合格标准参考值为≤20CFU/cm2”吧!谢谢你的细心和认真!{:1_17:}

永远不回头 发表于 2013-11-19 15:17

谢谢版主的共享,认真学习

冯汉英 发表于 2013-11-20 14:16

谢谢老师的指导,您辛苦了!

冯汉英 发表于 2013-11-20 14:24

老师:医院消毒卫生标准 GB15982-2012 中指出:中度危险性医疗器材的菌落总数应≤20cfu/件(cfu/g或cfu/100cm2),我们执行呼吸机合格标准参考值为≤20CFU/cm2吗?

沧海一粟 发表于 2013-11-20 15:11

冯汉英 发表于 2013-11-20 14:24 static/image/common/back.gif
老师:医院消毒卫生标准 GB15982-2012 中指出:中度危险性医疗器材的菌落总数应≤20cfu/件(cfu/g或cfu/1 ...
是的,呼吸机也属于中度危险性医疗器材呀!

zhangyan117 发表于 2013-12-6 16:53

谢谢分享,下载学习了!

zhangyan117 发表于 2013-12-6 18:33

下载学习了《呼吸道分泌物吸引行业标准》,谢谢分享!

hhwwhh 发表于 2013-12-7 01:23

谢谢楼主,都下载了,正需要,好好学习

jcyyhlb 发表于 2013-12-7 08:41

谢谢老师提供的资料,下载学习了。

843143813 发表于 2013-12-7 08:47

很不错的东东了,下载学习了

843143813 发表于 2013-12-7 08:54

我下载了,怎么格式不对呀,看不懂

843143813 发表于 2013-12-7 08:58

哪位老师下载好的能不能传上啊,我下载的格式不对,看不懂谢谢

rgc27 发表于 2013-12-7 09:26

下载学习了,感谢老师的分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 呼吸机临床应用的行业标准WS392-2012