石磊--wxmsl 发表于 2013-9-23 00:23

清洁地板不再需要消毒液!(76楼有消毒原理,136楼链接有详细说明)

24小时自动消毒地板(达到99.9%的杀菌效果,20年有效)即将引入国内,医院的那些科室最适合使用呢?

使用同样材料制造的墙面板和顶板的用户名单。
美国银基安全消毒板 国内项目名称
湖南省妇幼保健院       重症监护室(ICU)、苏醒室
北京市儿童医院      核磁共振室、西药制剂车间、新楼特护病房
山东省枣庄市妇幼保健院手术室
黑龙江省鸡西市环保局    试验室
天津市南开大学人民医院手术室
天津市农学院            试验室
蒙古国乌兰巴托市立医院手术室
浙江省宁波市第二医院    手术室
广东省顺德市容桂医院    手术室
辽宁省锦州市药品检验所试验室
天津市传染病医院      消毒供应中心

石磊--wxmsl 发表于 2013-9-23 00:27

告别用消毒液拖地板的时代!{:1_14:}

yangguocun535 发表于 2013-9-23 07:37

很好!我们要不断学习知识!更新观念。如果手术室手术的时候,有血液体液等污染地面,地面推出轮胎磨损,20年有实验依据吗?

小白天使 发表于 2013-9-23 07:39

真的有这么好的东西吗?好像有些不可思议哦。20年有效听起来很诱惑哦。

美好的家园 发表于 2013-9-23 07:54

24小时自动消毒地板?那地板要重新铺置的?如果真有效果,建议高风险科室可以一用!

28823065林林 发表于 2013-9-23 08:00

那么好的事,值得称赞

控制感染 发表于 2013-9-23 08:02

24小时自动消毒地板(达到99.9%的杀菌效果,20年有效)有询证吗?

zl108 发表于 2013-9-23 08:02

这个还是要看价格的,新出来的东东价格基本不会便宜,院领导肯批吗

热带雨林2010 发表于 2013-9-23 08:10

这种地板的消毒原理是什么?

acqrmyy 发表于 2013-9-23 08:12

这种地板什么时候能投入使用?价格也得高吧?

雨中哗韵 发表于 2013-9-23 08:13

要是真有这样的消毒地板,我看医院的各个地方都需要,所以我选择“其他”。

怡之秋 发表于 2013-9-23 08:13

{:1_28:}真是喜讯。期待看到本产品更详细的介绍。谢谢分享。

249277344 发表于 2013-9-23 08:15

是地板自己给自己消毒?这个技术真是令人惊奇,真想见一见啊

sym 发表于 2013-9-23 08:17

但愿是价廉物美{:1_7:}

梦瑶 发表于 2013-9-23 08:19

24小时自动消毒地板(达到99.9%的杀菌效果,20年有效)。杀菌的原理会是什么呢?

樱子 发表于 2013-9-23 08:20

是怎样的地板呀,什么材料、结构造成的

liboyiyuan 发表于 2013-9-23 08:24

机理是怎样的,真的能让人信服吗,价格怎样。

文化 发表于 2013-9-23 08:26

是什么样的地板呀!先进的东东我们医院是可望而不可及哦!

文化 发表于 2013-9-23 08:28

这东东的杀菌原理让我很困惑!

青青小草202 发表于 2013-9-23 08:29

原理是什么?坐等看结果。                  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 清洁地板不再需要消毒液!(76楼有消毒原理,136楼链接有详细说明)