niujialan 发表于 2013-9-6 19:26

我应该高兴吗?

我应该高兴吗?
同行们:今天下午召开了第三次医院感染管理委员会扩大会议,大院长在总结讲话说:医院感染管理工作是我院职能科室的亮点!这是表扬吗?我应该高兴才对,可是还是感觉到压力很大!

白婚纱 发表于 2013-9-6 19:31

当然应该高兴啊,这是对院感工作的肯定啊!

禅静思语 发表于 2013-9-6 19:52

答案是肯定的!{:1_14:}
分享老师的愉悦之余,先不去考虑什么压力。院感工作能得到大院长的表扬,老师的付出是可想而知的。乐一下~~
借助范老先生的《岳阳楼记》中的一句经典之句以示宽慰:不以物喜,不以己悲!我很喜欢,与老师分享!

智慧的妈 发表于 2013-9-6 20:03

当然可以欣喜一下。付出得到肯定,是值得高兴的!没有得到重视和支持,也是不可以气馁的。

思缘 发表于 2013-9-6 20:09

这说明你付出了辛勤汗水,得到了院长的认可,为你骄傲。

云锦 发表于 2013-9-6 20:13

如果哪天老大能这样说我的工作,我都要高兴坏了。

qjjzxjzwd 发表于 2013-9-6 20:38

得到肯定和重视了{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

cjl燕子 发表于 2013-9-6 21:10

你应该高兴,这说明你的工作做出了亮点,祝贺你!向你学习!

美丽乌江 发表于 2013-9-6 21:23

应该是对你工作的肯定,真为你高兴啊!

niujialan 发表于 2013-9-6 21:30

谢谢以上老师的鼓励和肯定!让我们共同努力吧!

青青湖边草 发表于 2013-9-6 21:32

院感工作只要一把手认可,就好开展了,祝贺老师!

lap 发表于 2013-9-6 21:51

你应该高兴,祝贺你!向你学习!

niujialan 发表于 2013-9-6 21:54

青青湖边草 发表于 2013-9-6 21:32 static/image/common/back.gif
院感工作只要一把手认可,就好开展了,祝贺老师!

是啊!他非常支持10月份即将举办一次感控周活动。

青青湖边草 发表于 2013-9-6 21:56

那么活动经费没问题了{:1_14:}

cwmh2010 发表于 2013-9-6 22:00

祝贺老师!哪时我们基层医院也能这样就好了

感染戈壁 发表于 2013-9-6 22:06

恭喜了,能有院长支持,工作好开展多了!!

美好的家园 发表于 2013-9-6 22:36

当然应该高兴了,压力大是正常的,有压力才有动力,更何况大院长如此支持,应该更有动力,加油!

好好学习LP 发表于 2013-9-6 22:40

这还要讨论吗?不要作茧自缚!轻松一点!

热带雨林2010 发表于 2013-9-6 22:47

和楼主有同感每当大院长表扬时不是感觉高兴而是压力更大,虽然工作得到了认可但深知院感工作如履薄冰。

大漠驼铃声 发表于 2013-9-6 22:48

不错啊,老大能亲自去做肯定,应该请好朋友去祝贺下才是!加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 我应该高兴吗?