焚膏继晷 发表于 2013-8-29 16:02

关于短篇论文,您们医院是怎样看待的?

前阵子向《中华医院感染学杂志》投稿了一篇调查报告,刚刚电子邮箱收到回复,说只能投一篇短篇。对短篇比较陌生,在百度上搜索了一下,是一篇压缩了的论文,但有些医院承认是一篇论文,对职称晋升有帮助的;也有些医院认为短篇不是一篇完成的论文,职称职称无效。
想请问大家,您们的医院是怎样看待论文短篇的呢?谢谢!~

qq11619 发表于 2013-8-29 16:18

晋升职称论文字数要求在1500字以上。

焚膏继晷 发表于 2013-8-29 16:39

qq11619 发表于 2013-8-29 16:18 static/image/common/back.gif
晋升职称论文字数要求在1500字以上。

哦,原来如此,我只是想多了解一下而已,中级考试刚过,手上有一篇国家级论文、一篇省级论文了。

江边一碗水 发表于 2013-8-30 09:42

可能各家医院规定不一样吧?
DNA 双螺旋被发现后再nature上发表的论文(1953.4),Molecular structure of nucleic acids; a structure for deoxyribose nucleic acid. 也是一片“短篇”呢!你查查,就几百字吧?跨2页而已。

依依 发表于 2013-9-2 10:23

我院要求论文字数要在800字以上,否则不算。不同医院要求不一样,最好与人事部门咨询一下。

焚膏继晷 发表于 2013-9-2 11:17

依依 发表于 2013-9-2 10:23 static/image/common/back.gif
我院要求论文字数要在800字以上,否则不算。不同医院要求不一样,最好与人事部门咨询一下。

好的,谢谢!
刚刚去咨询了,竟然要2000字以上的论文才算是职称的论文,就当是练练笔吧。

黑旋风 发表于 2013-9-2 19:10

最好与职称主管部门联系一下,对升职称论文有什么要求,这样才能有目的!

细菌耐药 发表于 2013-9-12 10:29

不同的医院,要求不一样,我选择2:算文章,但晋升不算。

niujialan 发表于 2013-10-15 14:39

算一篇论文,但职称晋升时无效.
页: [1]
查看完整版本: 关于短篇论文,您们医院是怎样看待的?