爱哭鬼两声半 发表于 2013-8-28 08:33

9月中旬广州“全国医院感染控制新进展研讨会”

请问9月中旬广州的“全国医院感染控制新进展研讨会”有谁参加啊?

走马观花 发表于 2013-8-28 08:48

没有通知啊,麻烦你发一个。

爱哭鬼两声半 发表于 2013-8-28 08:54

爱哭鬼两声半 发表于 2013-8-28 08:56

爱哭鬼两声半 发表于 2013-8-28 08:54 static/image/common/back.gif

很抱歉,我不是要赚你们的金币啊,我不会直接发word文档,折腾了很久也只能这样了。{:1_4:}

热带雨林2010 发表于 2013-8-28 09:02

已经把会议通知交给主管院长,但还没批呢,希望能参加。

香山朗月 发表于 2013-8-28 09:03

爱哭鬼两声半 发表于 2013-8-28 08:56 static/image/common/back.gif
很抱歉,我不是要赚你们的金币啊,我不会直接发word文档,折腾了很久也只能这样了。

帮您贴出来:
全国医院感染控制新进展研讨会

随着国际及卫生部针对医院感染预防控制的理念及行动发生显著变化,医院感染控制及消毒灭菌的新规范、新理论、新技术、创新的监测策略及感控软件的应用,使医院感染控制内涵得到了极大丰富。加强医院重点科室的医院感染控制是医院感染控制工作者及相关科室医护人员的重点工作之一,医院感染控制也是卫生部(厅)各项检查及等级评审工作重点内容。为了更新医院感染控制、消毒灭菌管理知识与技能,提高医院感染管理水平,中华医学会继续教育部决定于2013年9月中旬在广州召开全国医院感染控制新进展研讨会暨ICU、新生儿科(室)、血液净化中心(室)感染控制策略专题培训班。
本活动为2013年国家级继续教育项目[项目编号:2013-12-07-223,]
一、参会人员:各医疗机构主管感控的副院长、医院感染管理科主任和专兼职人员、 护理部主任及ICU、新生儿科(室)、血液净化中心(室)护士长及相关人员
二、会议时间、地点
1.报到日期:2013年9月12日(全日报到)         
会议日期:2013年9月13日~9月16日
2.会议地点:广州金城宾馆(越秀区东华北路168号)电话:020-87754888总机
3.乘车路线:1)广州白云机场:民航大巴至广州喜耳大酒店下,转乘出租车10元左右至酒店。
2)广州火车站、广州南站(高铁)乘地铁2号线在公园前站下车换一号线到东山口站下车(A出口)右后方步行50米即到。3)广州火车站、或广东其它代表可乘地铁1号线到东山口下车(A出口)右后方步行50米即到。
三、会议内容:
   会议将邀请胡必杰教授、张流波教授、武迎宏教授、邓子德教授等就院内感染控制、消毒灭菌管理等方面做专题报告。详细内容与具体日程安排可以致电会务组索取。
四、欢迎发稿参加交流,收到稿件后补发交流通知。
邮箱:jxjy@vip.163.com 注明“广州感控 ”字样
五、会务费980元/人,食宿统一安排,费用自理。为方便与会代表沟通交流,会务组安排食宿。
六、报名及报到办法
电话报名:010-8882038388820399   短信报名:13611002300
联 系 人:杨桂芳、刘智明老师
E-mail:jxjy@vip.163.com            
[请务必注明地点、名称、参会代表姓名、省(市)、工作单位及科室、电话及邮编]

星火 发表于 2013-8-28 09:14

感染控制版主参会吧

爱哭鬼两声半 发表于 2013-8-28 10:25

香山朗月 发表于 2013-8-28 09:03 static/image/common/back.gif
帮您贴出来:
全国医院感染控制新进展研讨会

谢谢啊。自己不会,感谢

组织 发表于 2013-9-5 22:05

我决定要去了。没去过广州,也想参观一下医院。

香山朗月 发表于 2013-9-6 08:15

组织 发表于 2013-9-5 22:05 static/image/common/back.gif
我决定要去了。没去过广州,也想参观一下医院。

广州欢迎您!学习的宾馆距离广东省人民医院和中山大学一附院都很近,走路也只需10分钟。广东交通发达,您可以顺道去珠海澳门走走。

依芸 发表于 2013-9-6 08:24

下载了,谢谢老师!!

wuxiao 发表于 2013-9-6 08:35

太远了。去不了,我们医院规定开会地点南不超过上海,北不超过北京,风景区免去,很无奈啊

小白兔 发表于 2013-9-6 10:57

好羡慕老师呀,可以争取!

slyyygk2642 发表于 2013-9-6 11:04

我也没去过广州,但是等级评审在即,不能参加各种会议,无奈。
页: [1]
查看完整版本: 9月中旬广州“全国医院感染控制新进展研讨会”