liulianluan 发表于 2013-8-19 10:15

求:江苏省内近期那里有感控专职人员的上岗证培训班

各位老师好!我是江苏省的,科室新进了一位感控专职人员,想知道省内哪个市近期举办专职感控人员培训班,谢谢!!

ladycao 发表于 2013-8-19 10:27

各位老师,我是安徽的。我也很{:1_17:}想知道省内哪个市近期举办专职感控人员培训班,谢谢!!

轻舞飞扬的老马 发表于 2013-8-19 10:30

听说湖南湘雅的院感培训很好,江苏每年也有培训的

475818992 发表于 2013-8-19 10:38

湖南湘雅培训基地院感培训不错的,刚回来。你可以去看看。

远影 发表于 2013-8-19 10:41

浙江省每年两次,上半年已经结束了

青青湖边草 发表于 2013-8-19 10:47

ladycao 发表于 2013-8-19 10:27 static/image/common/back.gif
各位老师,我是安徽的。我也很想知道省内哪个市近期举办专职感控人员培训班,谢谢!!

是要专职人员上岗证吗?安徽省每2年举办一次,2012年刚办的,你等明年吧。

天上流云 发表于 2013-8-19 11:03

江苏省院感专职人员培训,每年只有一次,是在上半年,等到2014年噢。{:1_12:}

彩霞88 发表于 2013-8-19 14:30

请问各位辽宁省有这样的培训班吗?

ladycao 发表于 2013-8-19 15:43

青青湖边草 发表于 2013-8-19 10:47 static/image/common/back.gif
是要专职人员上岗证吗?安徽省每2年举办一次,2012年刚办的,你等明年吧。

我看最近的是2011年举办的,不知道看对了吗?

青青湖边草 发表于 2013-8-19 16:17

2012年底办的,今年肯定没有长期培训班了。

liulianluan 发表于 2013-8-20 09:38

谢谢各位老师!知道了。

孩子他爸 发表于 2013-8-20 09:38

都会去问各自省的院感质控中心去,基本是一、两年一次吧,不然的话有些院感专职人员2年内没有拿到岗位培训合格证书的帐就要算到省质控中心的头上了。{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 求:江苏省内近期那里有感控专职人员的上岗证培训班