感恩你 发表于 2013-8-19 10:04

请问治疗车上的医疗垃圾小桶用套袋子吗?

请问各位老师:治疗车上的医疗垃圾小桶用套袋子吗?还有用不用加盖?好多护士反映加盖不便做工,治疗结束就马上分类处理了,没必要加盖。这样对吗?

禅静思语 发表于 2013-8-19 10:16

盖子的问题可以看看这个。http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110416
套袋子主要可以省去清洗消毒垃圾桶的程序。

幽兰 发表于 2013-8-19 10:19

我院医疗废物桶是套黄色垃圾袋,并且也要加盖的。

hnay123 发表于 2013-8-19 10:28

我认为应该 套袋子 ,减轻 清洗量 ,,

彩霞88 发表于 2013-8-19 10:32

我们医院治疗车上的压力垃圾桶虽然有盖子,但是时常在操作后都没有及时盖上。在临床上午比较忙,这项工作执行的不是很好,其他时间相对就好些了。所以我们下科室检查时没有把这一项作为扣分的内容。只是督促和提醒。{:1_17:}

默默雅 发表于 2013-8-19 10:38

我院医疗废物桶是套黄色垃圾袋,并且也要加盖的。{:1_17:}{:1_17:}

感恩你 发表于 2013-8-19 10:41

谢谢各位老师的回答,我也可以取长补短学习一下了{:1_1:}

清风拂面 发表于 2013-8-19 10:43

医疗废物桶是套黄色垃圾袋,并且也要加盖的,这是必须的

1461873977 发表于 2013-8-19 10:45

应该套上袋子,这样减少污染,方便拿取。

mhxzyy1 发表于 2013-8-19 11:22

我院医疗废物桶是套黄色垃圾袋,并且也要加盖的.{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 请问治疗车上的医疗垃圾小桶用套袋子吗?