liuxiulian321 发表于 2013-8-12 13:20

一次性输血器使用后的处理,请问老师输血器用后用特殊处理吗

一次性输血器用后的处理请问老师输血器用后用特殊处理吗?

小逸 发表于 2013-8-12 14:19

输血器用后按感染性废物处置。

ryyygrglklq 发表于 2013-8-12 14:25

输血器用后按照感染性废物处置。

chaichai 发表于 2013-8-12 14:56

由输血科连同输血袋仪器收回,输血科要保存48h,然后作为感染性废物恼处理。

斌子 发表于 2013-8-12 15:21

chaichai 发表于 2013-8-12 14:56 static/image/common/back.gif
由输血科连同输血袋仪器收回,输血科要保存48h,然后作为感染性废物恼处理。

我院的做法跟老师的一致,在输血科冰箱保存48h,然后作为感染性废物处理。

感染办董 发表于 2013-8-12 15:26

chaichai 发表于 2013-8-12 14:56 static/image/common/back.gif

输血器用后按感染性废物处理,输血袋送输血科冰箱保存24小时后丢弃。

QQ果冻 发表于 2013-8-12 15:39

由输血科连同输血袋仪器收回,输血科要保存48h,然后作为感染性废物处理。

二道桥的羊肉串 发表于 2013-8-12 15:51

应该按感染性医疗废物处理,但是应由输血科统一收回,交由医疗废物收集人员进行收集处理

热带雨林2010 发表于 2013-8-12 15:59

输血袋交输血科,但输血器没有必要交输血科统一处理吧?直接按感染性医疗废物处理即可。

沧浪之水 发表于 2013-8-12 16:03

热带雨林2010 发表于 2013-8-12 15:59 static/image/common/back.gif
输血袋交输血科,但输血器没有必要交输血科统一处理吧?直接按感染性医疗废物处理即可。

赞同!输血器直接按感染性医疗废物处理即可。

。Feng’s。 发表于 2013-8-12 16:05

我们都是48小时内送回输血科,输血科按感染性废物处理!

老班 发表于 2013-8-12 16:25

热带雨林2010 发表于 2013-8-12 15:59 static/image/common/back.gif

我院跟你院的处理一样,输血袋交输血科,但输血器直接按感染性医疗废物处理即可。
页: [1]
查看完整版本: 一次性输血器使用后的处理,请问老师输血器用后用特殊处理吗