朱一凡 发表于 2013-7-5 07:54

恭喜您                                                                              

summer1229 发表于 2013-7-5 07:54

好贴必须跟啊,呵呵{:1_12:}

孟6386 发表于 2013-7-5 07:54

风雨同舟 发表于 2013-7-5 05:45 static/image/common/back.gif
祝贺你的进步
加油的不仅是姐妹们,还有大老爷们啊

论坛使我们进步,使我们成长的.

cgxfybjslxh 发表于 2013-7-5 08:01

恭喜老师,向你学习,也要赶紧进步。

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-7-5 08:21

我也是初级会员,正在向中级靠拢,请各位老师指点

天使可人 发表于 2013-7-5 08:23

是呀,论坛是我最好的老师。{:1_14:}

hje 发表于 2013-7-5 08:25

我也觉得院感论坛是我们学习的好地方!

1581463776 发表于 2013-7-5 08:28

论坛是我们的“家”,有了她让我们不会感到害怕。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江南水韵 发表于 2013-7-5 08:30

这里是培养优秀感控人的摇篮,加油!

kgyl 发表于 2013-7-5 08:36

深有同感,昨天刚刚完成了全院进修、实习医生的院感基本知识培训,很多东西都得益于论坛的帮助。有这个家真好。

感染办董 发表于 2013-7-5 08:37

我加入论坛不到两月,昨天也已升级为中级会员,真的好高兴。在论坛这个大家庭里,不光能学到知识,解决困难,还能分享快乐,朋友们,加油啊!{:1_1:}

新明月 发表于 2013-7-5 08:46

很有同感,论坛是个很好的老师,我每天都要学习的,谢谢各位老师了

风雨彩虹 发表于 2013-7-5 10:53

每次工作中遇到困惑或不明白的问题,首先想到论坛,因为论坛有许多无私奉献的老师们,感谢论坛,感谢老师。

沧海一粟 发表于 2013-7-5 15:51

2350934629 发表于 2013-7-4 20:55 static/image/common/back.gif
升中级会员要什么条件?请老师指导一下!!

你多发帖,发好贴,积分达200分就可以升中级会员了。

小白兔 发表于 2013-7-5 16:12

必须要有大家的共同努力才能完成。

孩子他爸 发表于 2013-7-5 16:45

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-5 00:58 static/image/common/back.gif
发帖和回帖的积分是不一样的。

就是发帖也比人家多啊,不过金币比人家多,哈哈

孩子他爸 发表于 2013-7-5 16:47

william 发表于 2013-7-4 22:27 static/image/common/back.gif
我认为,多学习,多提问题,参与讨论,让大家共同提高,积分就多了。

嗯,其实积分啥的为所谓,关键是论坛给我们的帮助真的很大,受益匪浅阿

沧海一粟 发表于 2013-7-8 15:24

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-7-5 08:21 static/image/common/back.gif
我也是初级会员,正在向中级靠拢,请各位老师指点

你现在是新手上路,先向初级会员靠拢,再向中级会员冲刺,但是必须多来论坛,多发贴才行哦,加油!

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-7-8 17:59

我会的,多谢老师指点

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-8-8 09:39

升中级会员了

刚升了中级会员好高兴啊!{:1_14:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 高兴,升为中级会员啦(含6月日调整分值之后升级),祝福我吧!——在此跟帖