1426149787 发表于 2013-7-24 16:27

院感办需要多长时间督促一次手术室洗手的落实情况?

感办需要多长时间督促一次手术室洗手的落实情况?

zhuangtong 发表于 2013-7-24 16:36

不定期对手术室进行手卫生的督导

衣带渐宽 发表于 2013-7-24 16:52

装了个监控。。没事就看监控{:1_10:}无奈之举

往事随风 发表于 2013-7-24 16:56

衣带渐宽 发表于 2013-7-24 16:52 static/image/common/back.gif
装了个监控。。没事就看监控无奈之举

呵呵,如果任何事情都让院感办人来做,那真是做不完的事啦,咱们做好培训和督查,发现问题及时和护士长沟通协商解决,毕竟这还是她们自己的事,如果都由咱们来看监控,她们就不会有主人翁精神啦{:1_7:}

衣带渐宽 发表于 2013-7-24 16:58

其实装起来还有个目的,因为手术室和ICU隔着个门。。平时是上锁的。。他们会把锁给破坏掉。。老说老破坏。。装起来看下是谁干的。。{:1_10:}丑事啊

江南雨2013 发表于 2013-7-24 17:00

往事随风 发表于 2013-7-24 16:56 static/image/common/back.gif
呵呵,如果任何事情都让院感办人来做,那真是做不完的事啦,咱们做好培训和督查,发现问题及时和护士长沟 ...

赞同!有问题跟护士长说,也是他们的事。

江南雨2013 发表于 2013-7-24 17:03

衣带渐宽 发表于 2013-7-24 16:58 static/image/common/back.gif
其实装起来还有个目的,因为手术室和ICU隔着个门。。平时是上锁的。。他们会把锁给破坏掉。。老说老破坏。。 ...

监督不了,只有他们自己做好,否则会累死。

jxy 发表于 2013-7-24 17:09

如果任何事情都让院感办人来做,那真是做不完的事啦,咱们做好培训和督查,发现问题及时和护士长沟 通,增加他们的责任心...

hje 发表于 2013-7-24 17:40

不定期对手术室进行手卫生的督导、抽查。

1426149787 发表于 2013-7-24 17:47

非常高兴,谢谢!{:1_1:}

谦谦一卒 发表于 2014-11-24 11:21

我认为培训到位,具体做是科室的内容,院感只是监督、考核、
页: [1]
查看完整版本: 院感办需要多长时间督促一次手术室洗手的落实情况?