icchina 发表于 2013-7-10 13:16

急件! 請大家告訴大家~~~~要快速的傳!

刚才收到朋友的邮件,我不知道这个电脑病毒真的怎么严重吗?
宁可信其有的态度,所以赶紧在这里发布,我想利用SIFIC发布,传播速度和受益面,一定更有优势吧!
===================================================
急件!
請大家告訴大家~~~~要快速的傳!這資訊是今天早上得到的.來自Microsoft 和 Norton。
請你將它發給你認識的每一位會接觸國際互聯網的人。
※你有可能收到一封帶有稱為「生活是美好的.pps」的PowerPoint的演示文件。

※如果你收到它,在任何環境下都不要打開它,且立即刪除它。

如果你打開了它,你的螢幕上將會跳出一條消息:「現在為時已晚,你的生活將不再美好」。隨之而來,你會失去個人電腦上的一切東西,而那個發信給你的人將獲得你的姓名、電子郵件和密碼。

這是一個新的病毒,我們需要盡一切可能來阻止這種病毒。美國已經確認了它的危險性,而殺毒軟體不能清除它。是一位自稱 "生命擁有者" ! 的駭客製造的。他的目標是摧毀個人電腦,且他正和Microsoft對簿公堂,這是病毒為何帶..pps文件副檔名的原因。
請copy或 e-mail 這封信給您所有的朋友!!
www.yahoo-photos. net千萬不要登入請大家告訴大家,最新強大病毒通知!(中了!電腦就報銷了,無法重灌!)
病毒通知!不轉的人是自私鬼!Very Important病毒
千萬不要登入www.yahoo-photos. net

三人行有我师 发表于 2013-7-10 13:20

晓得了。。。。{:1_14:}

baihehua 发表于 2013-7-10 13:48

谢谢老师的告知,马上传。

xyqing 发表于 2013-7-10 13:55

谢谢胡教授的提醒,已上传了.....

LEK-感控style 发表于 2013-7-10 14:08

知道了,希望更多的人看到这条消息。

吴晓梅 发表于 2013-7-10 14:12

谢谢胡教授提醒,已发微博、微信提醒朋友们了!

梅之媚2010 发表于 2013-7-10 14:12

不是熟人的邮件都不要打开它。

淡定的玫瑰 发表于 2013-7-10 14:27

{:1_1:}{:1_1:}知道啦,谢谢{:1_1:}

lap 发表于 2013-7-10 14:35

谢谢胡教授提醒,已发朋友们了!

黑旋风 发表于 2013-7-10 14:41

谢谢胡教授的提醒!{:1_1:}

醉葡萄 发表于 2013-7-10 14:49

谢谢胡教授,马上转。

萍水相逢48 发表于 2013-7-10 14:52

谢谢老师提醒!已经通知朋友们。

蔡采菜 发表于 2013-7-10 14:53

已经上传,谢谢胡教授的提醒。

江南水韵 发表于 2013-7-10 15:01

谢谢胡教授提醒,即刻转发!

轩雨虹 发表于 2013-7-10 15:03

已经上传,谢谢胡教授

好杜有度 发表于 2013-7-10 15:12

已经通过微信、微博等渠道转发出去,希望能让跟多的人知道!

山竹 发表于 2013-7-10 15:12

知道了
看起来情况很严重
严重关注!

控制感染 发表于 2013-7-10 15:14

谢谢胡教授提醒,已发微博、微信提醒朋友们了!{:1_7:}

0826009 发表于 2013-7-10 15:16

谢谢老师的及时提醒,马上告知朋友们。

blc831030 发表于 2013-7-10 15:17

是的,觉得很可怕,不轻易打开陌生邮件很重要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 急件! 請大家告訴大家~~~~要快速的傳!