微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[人才招聘] 博士毕业,感谢一路走来支持我的朋友们!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

三年来,一边工作,一边读博,按时完了课题,上周拿到了博士毕业证书和学位证书。回想三年来的点点滴滴,心中不甚感慨。课题的主要研究工作,主要是利用下午,晚上和周末的时间完成的。特别是今年春节后为了及时完成数据分析和大论文,连续两个多月,白天上班,晚上写大论文,每晚都奋战到十二点之后。六月六日的博士论文答辩,是我最欣慰的一天,答辩主席吴观陵教授(曾担任七年我院一把手院长)高度肯定了我的博士课题设计与研究内容,甚至认为我所进行的Meta分析当时应该投Lancet试试,并提出让我朝着杰青的目标去努力,倍感压力好大!我们科室的分管副院长也是答辨委员会专家,他也非常肯定我的研究工作,认为这一研究成果应写成报告,交到卫计委,以影响国家的卫生决策,推动抗菌药物合理使用工作。听后我特别感动,三年来坚持不懈的努力与付出是值得的!

我把你的卫生部改成卫计委了,现在卫生部这个称呼已经没有了,请理解。  发表于 2013-7-7 10:23

评分

玉玲珑 + 3 + 10 祝贺!很给力!
沧海一粟 + 2 赞一个!

贡献排行榜:

祝贺:江苏感控的生力军,全国感控的未来之星!

一路走来,特别感谢很多无私支持与帮助我的朋友们,回想三年来的征程,朋友们的相助,无数次的感动着我。上千株志贺菌,从鉴定,药敏,PFGE分析,DNA提取,到整合子检测与携带的耐药基因分析。由于标本量大,每一步实验操作都非常复杂,就比如这个PFGE,每次只能做12株,三天到四天才能完成一批。可以非常肯定地说,没有大家的帮助,我就不可能按时毕业,感谢你们!    这些朋友们,有我的同事,我的本科生学生,其中有一些本科生读研了,也有的本科生工作了,江苏省CDC急传的老师们也一直支持我的研究工作。我的这些朋友们,放弃了自己的休息时间,加班帮我做实验,和我一起进行数据分析与复核工作,三年来的点点滴滴,记忆犹新,感谢你们!特别是最后几个月要一边做实验,一边写大论文,正因为有朋友们的帮助,我才能坚持下来,朋友的友情与支持,在我看来,比我收获的博士学位证书更加宝贵!

抢个沙发坐坐,祝贺版主!辛苦过后的甘甜沁人心脾!

热烈祝贺细菌耐药斑斑博士毕业,边工作边读博,还要做论坛斑竹的工作,真的是很辛苦,不简单,佩服!尤其是答辩主席吴观陵教授也认为你的Meta分析很有价值,从帖子看出你的Meta分析与抗菌药物合理使用有关,期待着你的这一成果能影响尽快地国家的卫生决策,从而推动全国抗菌药物合理使用。

祝贺我们的大版主,付出总有回报,您的努力,您的付出,您为事业所做的一切,都是值得的,今天,您成功了,我们热烈祝贺您,也祝贺论坛,祝贺祖国,论坛因你而精彩,祖国因你而骄傲,我们,因你而自豪!

2011年下半年进入SIFIC,我学到了很多,收获很多。从2012年的特别优秀会员到今年的特别优秀版主,我也越来越喜欢我们的SIFIC!更为开心的是,在SIFIC 上结识了一批志同道合的朋友,大家互相勉励,共同奋进!也特别感谢胡教授一直以来的关心与支持,厦门感控流行病学培训会议上,我的meta分析得到了胡教授的指点,之后得以顺利在IJAA发表。SIFIC 上很多新知识与新理念,是我不断学习的源泉,感谢SIFIC!

是锥子总要出头的!  发表于 2013-7-12 08:58

热烈地祝贺!为有您这样的挚友感到骄傲!
您这一路走来,的确是不容易的,深知您为之付出的一切努力。从2011年在论坛上认识了您,再到厦门培训班上见到您,我第一时间就感觉到您是一位十分优秀的人才,认识您,是我的荣幸,在您身上学到了许多书本上学不到的知识,特别是这两年来,在专业学习上,得到了您不少的帮助,您是我人生道路上的一位好老师,在此,真心地说声:感谢您!我的挚友----顾博士!
您在学业上的成功,激励着我不断在感控道路上奋发!

祝贺老师,一分耕耘一分收获,功夫不负有心人,向老师学习,向老师致敬!

恭喜,祝贺,我们为你感到骄傲和自豪。

热烈祝贺细菌耐药斑斑博士毕业,也是微生物与感控界的未来之星

热烈祝贺细菌耐药版主获得博士学位!SIFIC有您更精彩,我们学习的榜样!

热烈祝贺细菌耐药版主获得博士学位! 您是我们的榜样,向您学习。

是啊,一路走来需要感谢的人太多,但最需要感谢的是你自己这么多年来的坚持!祝贺斑竹博士!

羡慕!恭喜取得骄傲、辉煌的成绩。

祝贺细菌耐药版主获得博士学位!SIFIC有您更精彩,您也是我们学习的榜样!年轻人,大有作为!

一份耕耘一份收获,我们医院微生物实验室咋没有你这样的年轻人,那怕是层次低一点的年轻人。多耐药的识别说不是他们的事他们不知道。

祝贺细菌耐药版主获得博士学位!

祝贺细菌耐药版主获得博士学位!SIFIC有您更精彩,也是我们学习的榜样!

热烈祝贺您!SIFIC的骄傲。