鬼才 发表于 2013-7-6 08:52

一举多得的好事

英语学习是大家前进道路的拦路虎。一是考虑自己基础差,而是工作学习时间忙,没时间学习。这的确是现实的无奈,也是大家的一大苦恼。
最近,我为了巩固自己的英语基础,一返常态地不用英语教材学习,而直接找些感控英语文献来学习英语,发现学习效果很好,一是扩大了自己的词汇量,二是对英语语法有了较深深的理解,三是提高了自己的感控专业知识,原来许多模凌两可的感控概念、循证依据,通过这样的学习,逐步清晰起来,这确是一个学习的好办法,每天学一点,把每天学习的东西做下笔记,积少成多,成了一部很好的感控资料,消除了自己工作中遇到的疑难问题,这不失为一种好的学习办法,有助于解除英语这一我们工作学习中的拦路虎。

黄河之水 发表于 2013-7-6 09:04

{:1_14:} 碰到感控的新资料、新鲜事可要与大家分享啊。

LEK-感控style 发表于 2013-7-6 09:04

向老师学习!但是时间确实是我很大的问题!

鬼才 发表于 2013-7-6 09:08

黄河之水 发表于 2013-7-6 09:04 static/image/common/back.gif
碰到感控的新资料、新鲜事可要与大家分享啊。

有些可用的资料、信息我一般都会发到论坛的。呵呵

lqxm 发表于 2013-7-6 09:11

谢谢鬼才老师,期待老师上传一些学习资料共同学习,谢谢!

鬼才 发表于 2013-7-6 09:16

lqxm 发表于 2013-7-6 09:11 static/image/common/back.gif
谢谢鬼才老师,期待老师上传一些学习资料共同学习,谢谢!

我就是登录一些教授介绍的英文网站,然后自己做笔记学习,有些笔记也是用英文做的,没时间翻译,同时也没必要翻译,看原汗原味的最好。请理解。

lqxm 发表于 2013-7-6 09:21

谢谢鬼才老师,可以推荐一些老师登录的网站吗?

江南水韵 发表于 2013-7-6 09:32

敬佩版主刻苦钻研的学习精神,期待分享你更多的收获。

鬼才 发表于 2013-7-6 09:45

lqxm 发表于 2013-7-6 09:21 static/image/common/back.gif
谢谢鬼才老师,可以推荐一些老师登录的网站吗?

http://bbs.sific.com.cn/thread-108301-1-1.html
这里,胡教授介绍了许多好的感控网站,自己登录,体验一下就会有收获的。呵呵。

弯弯的月亮 发表于 2013-7-6 10:10

鬼才老师说得对,学以致用记得快。

快乐宝贝520 发表于 2013-7-6 10:42

向老师学习!但是时间确实是我很大的问题!

热带雨林2010 发表于 2013-7-6 17:23

非常佩服鬼才版主的学习精神,向你致敬!

lqxm 发表于 2013-7-7 11:24

鬼才 发表于 2013-7-6 09:45 static/image/common/back.gif
http://bbs.sific.com.cn/thread-108301-1-1.html
这里,胡教授介绍了许多好的感控网站,自己登录,体 ...

非常感谢老师介绍的网站,向老师好好学习!

LEK-感控style 发表于 2013-9-10 11:29

学习英语!真是需要很多的坚持啊!
页: [1]
查看完整版本: 一举多得的好事