久久的幸福 发表于 2013-7-6 11:08

图片很恐怖,下次培训给临床医生看看,希望能转变他们的观念。

感染办董 发表于 2013-7-6 11:12

好恐怖的图片,不过现在是经济效益第一,临床医生才不管后果呢。

李若冰 发表于 2013-7-6 14:57

鬼才 发表于 2013-7-6 09:13 static/image/common/back.gif
他们注重的是money。呵呵。不过,总有一天他们会为这种“注重”,而付出沉重的代价。

鬼才老师说的极是{:1_14:}

热带雨林2010 发表于 2013-7-6 17:27

这几年抗生素专项治理,应该说抗生素滥用现象已有明显好转了,希望越来越规范。

gz_carefirst 发表于 2013-7-6 20:07

呵呵,很生动。我的建议是给抗生素的医药代表看看。因为临床医生用药,据说是医药代表说了算。{:1_3:}

鬼才 发表于 2013-7-6 20:11

gz_carefirst 发表于 2013-7-6 20:07 static/image/common/back.gif
呵呵,很生动。我的建议是给抗生素的医药代表看看。因为临床医生用药,据说是医药代表说了算。

医药代表决定医生的用药,这一条本身就是一个极大的错误。呵呵。

cjl燕子 发表于 2013-7-6 21:53

很形象的图片,已经保存,放到内网上给临床医生们目睹目睹。

二进制 发表于 2013-7-7 06:56

若,大众媒体能多出现诸如此类宣传,滥用抗生素现象定会逐渐消失{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

416809589 发表于 2013-7-7 07:40

这几年抗生素专项治理,应该说抗生素滥用现象已有明显好转了,希望越来越规范。

许多 发表于 2013-7-7 08:12

老师,你太牛了,下次培训给临床医生看看,转变他们的观念。

雨中漫步4088 发表于 2013-7-7 08:19

太形象了,呼吁大家不要滥用抗生素,下次培训放给那些医生们看看,不知道有没有用。

william 发表于 2013-7-7 08:41

太形象了,恐怖得很,浑身起鸡皮疙瘩,下载了,给全院职工看看图片,希望引以为戒,但我感觉仅限医务人员范围太小,应该把这张图片作为提示公开张贴,特别是药店,车站等人多的地方,全民普及,自觉抵制滥用抗生素。

无限天涯 发表于 2013-7-15 15:38

我们可以学习学习,感谢老师的资料.

无限天涯 发表于 2013-7-15 15:39

感谢老师的资料,我们可以学习学习

xiaoling 发表于 2013-7-15 15:50

感谢鬼子老师分享!滥用抗生素在基层医院较多,应该重视!老师做的图太形象了,讲课很实用,学习了。{:1_17:}

绵绵1031 发表于 2013-7-15 15:53

太恐怖了吧!不过事实如此

飘的雪 发表于 2013-7-15 15:57

好可怕,吓我一跳,收藏备用。

执着Z001 发表于 2013-7-15 15:59

图片很形象,已下载收藏,等到授课时利用起来。谢谢老师的分享。

songqing 发表于 2013-7-15 16:07

图片很刺激,印象深,做警示教育很好。

liu1724 发表于 2013-7-15 16:15

下载备用,以后培训就可以用。警示大家,慎用抗生素。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 慎用抗生素--用图说话