谦谦一卒 发表于 2013-7-5 09:29

相关法律法规的正确收集

位老师,我准备收集院感相关法律、法规、规范,但不知道是只收集与本院开展业务有关的,还是全部,是只截取相关片段,还是全部内容,很纠结。

熊笨笨 发表于 2013-7-5 09:36

我2012年9月收集了部分资料,之后又找了一部分GB、WET文件

海洋之心 发表于 2013-7-5 09:56

资料当然是越多越全越好,知识是学不完用不完的财富。医院的业务也是会越来越多,新技术新产品也会不同的推新,所以我们的知识也在学习中进步成长。现在大部分的规范和文件在网上都可以下载,自己可以分类存储,用哪个查哪个,新的规范也可以去工标网上购买价格也不是很高。

点滴! 发表于 2013-7-5 10:28

我也在收集,哪位老师有比较全面的,分享给大家。

蓝鱼o_0 发表于 2013-7-5 14:27

没什么纠结的,让领导去选择,他让搜集全部你就搜集全部,如果他认为部分即可,那你也没必要那么纠结了.

谦谦一卒 发表于 2013-7-5 15:10

我们小单位,收集资料这不是领导没说弄,是我接受培训后想整理资料,很纠结的问题想在论坛得到答案

依依 发表于 2013-7-5 15:15

请问你收集的目的是什么?如果单纯为了收集而收集,也许是越全越好。

如果是为了工作方便,随时查找国家文件细节,那么你需要什么就搜集什么。比较小的文件可以用全文,比较大的文件几十页的,可以仅将相关部分截取出来。

我是质控中心已经连续3年印制国家近几年与院感相关的文件,目前常用的已经基本齐全了。{:1_1:}

小白兔 发表于 2013-7-5 15:43

本地区每一次的培训都会有较全面的资料汇编,你们没有吗?

谦谦一卒 发表于 2013-7-9 10:12

依依版主老师,你们市质控中心下发的与院感有关的文件有电子版吗?能传个给我吗?1270754510@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 相关法律法规的正确收集