为食小王子 发表于 2013-6-27 09:57

分院门诊的污水处理

各位老师:
      您们好,我们医院属于三甲医院,我们医院有一个门诊,在其他地方的,以皮肤性病为主,这个门诊 没有污水系统,请问对于这些门诊的污水处理有什么相关规定吗?谢谢

为食小王子 发表于 2013-6-27 09:58

在若干公里外有一个门诊怎么办?

为食小王子 发表于 2013-6-27 10:02

国家对于这些小门诊的污水处理有规定吗?

youyou 发表于 2013-6-27 10:04

我们也是分院,没有污水处理系统,也很想知道这方面的规定,谢谢!

山竹 发表于 2013-6-27 10:07

门诊,在其他地方的,以皮肤性病为主,这个门诊 没有污水系统
如果再建污水系统,不现实,大概也只能直接排到下水道了
就像很多个体门诊一样,都没有污水系统的,好像也没有人管

xjl123 发表于 2013-6-27 10:29

山竹 发表于 2013-6-27 10:07 static/image/common/back.gif
门诊,在其他地方的,以皮肤性病为主,这个门诊 没有污水系统
如果再建污水系统,不现实,大概也只能直接排 ...

是的,我院也存在这种情况,直接排入污水系统的,没人管

yeruxian 发表于 2013-6-27 10:36

我也正愁这方面的事,我们医院也没有污水处理系统

gnwsz9812 发表于 2013-6-27 11:12

我院也是直接排入污水系统,没有污水处理是否可以放置含氯消毒剂后再排入污水处理系统。

秋水伊人12 发表于 2013-6-27 11:31

需要建一个污水池,定期投放含氯消毒剂后再排入污水系统。同时要定期监测排除的污水是否符合国家要求。

动飞扬 发表于 2013-6-27 11:59

我也建议再排入治疗后污水前先放入含氯消毒剂后,再排入污水管道,个人拙见{:1_9:}

为食小王子 发表于 2013-6-27 15:57

youyou 发表于 2013-6-27 10:04 static/image/common/back.gif
我们也是分院,没有污水处理系统,也很想知道这方面的规定,谢谢!

直接排入市政污水系统吗? 没有经过处理?

为食小王子 发表于 2013-6-27 16:01

请问哪有有这方面的文件规定呢?
页: [1]
查看完整版本: 分院门诊的污水处理