LYJ 发表于 2013-7-1 09:32

好东西啊,挂着比放在衣兜里方便

梦烟(依然93) 发表于 2013-7-1 09:45

看着不错,但不知实际应用的效果如何?

yanghuimin 发表于 2013-7-1 09:48

看着不错,但不知实际应用的效果如何?意识好的放哪都一样会用。

蝴蝶 发表于 2013-7-1 09:50

很好的创意,一定很受欢迎。

zjyhyyygk 发表于 2013-7-1 09:58

其实手卫生不是不方便的问题,是大家愿不愿意做,就是挂在你的眼前,还是做不好。

wymm2008 发表于 2013-7-1 10:05

很好的东西,对提高手卫生应该有很大的帮助

朱一凡 发表于 2013-7-1 10:14

想请教一下放在口袋里面和挂在口袋外面有区别吗?如果是污染源挂在口袋外面就不污染了吗?应该是污染的机会更多吧?

molihuamj 发表于 2013-7-1 10:53

还是在每张床旁摆放不就好了吗?这样有点过了,而且很浪费。我一直有个疑惑:是否可用清洁毛巾擦手又环保,又不会对医务人员的手造成皮肤损伤,我们现在这么强调用手消是否也会引起耐药呢?请各位发表高见。

TQX196430 发表于 2013-7-1 12:38

同意菠萝奶昔老师的意见,手卫生依从性提高关键在意识,提高不是一朝一夕事情。

低调 发表于 2013-7-1 12:46

不错的东西,对提高手卫生应该有很大的帮助。哪能买到?批量什么价位?

凌珍凤 发表于 2013-7-1 12:50

很新颖,但需要实践才能知道

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-1 13:30

朱一凡 发表于 2013-7-1 10:14 static/image/common/back.gif
想请教一下放在口袋里面和挂在口袋外面有区别吗?如果是污染源挂在口袋外面就不污染了吗?应该是污染的机会 ...

至少取液方便呀{:1_1:}洗衣服时有几家医院洗口袋里面的?

秋情09 发表于 2013-7-1 13:53

方法很好,但关键是提高大家的手卫生的意识,应加强督导。

墨凉的夏天 发表于 2013-7-1 15:37

说实话真的蛮贵的,不容易推广啊。适合查房时用,而且很快就用完了,是不是就扔掉了,很浪费啊

redzhou2004 发表于 2013-7-1 17:39

挂在口袋外面是否操作时不方便,并且,容易被污染呢?

yg8202 发表于 2013-7-1 22:59

我也觉得依从性关键是提高意识

小妞爱笑 发表于 2013-7-1 23:50

手卫生的依从性关键是人的意识,依从性高的人不管你放在那里,都会主动的做
一般医务人员都会固定白大衣一个口袋装干净的,一个口袋装相对污染的东西,手消固定放相对污染的口袋就是,个人觉得挂着累赘。

杏子 发表于 2013-7-1 23:51

很好啊,在玛丽医院看到医务人员都有佩戴,工勤人员也在用于手消毒剂的佩戴,很是方便的,相信对手卫生会有帮助,感谢石总!

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-1 23:58

杏子 发表于 2013-7-1 23:51 static/image/common/back.gif
很好啊,在玛丽医院看到医务人员都有佩戴,工勤人员也在用于手消毒剂的佩戴,很是方便的,相信对手卫生会有 ...

很快新疆的医院也都会见到的。

杏子 发表于 2013-7-2 00:25

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-1 23:58 static/image/common/back.gif
很快新疆的医院也都会见到的。

你的贡献是早有所感,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 小手消不再放口袋